Сегодня 11 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (24 июня 2008)
Троллейбус «А» после обеда ездить не будет

Троллейбус «А» после обеда ездить не будет

Может, это последний троллейбус по Серова поехал. А может, и нет…

Ремонтные работы по улице Серова доставляют множество неудобств не только пешеходам и водителям (смотрите «Комсомолку» за 10 июня), но и пассажирам общественного транспорта, маршрут которого проходит по этой магистрали. В нашу редакцию звонят читатели с просьбой разъяснить слух о том, что троллейбус «А» отныне не будет ходить после обеда.

Как оказалось, график движения по этому маршруту никто не менял. Однако предсказать, сколько горожанам придется ожидать троллейбус на остановке и будет ли он завтра ходить вообще, не могут даже транспортники.

- Сегодня - по маршруту весь день. А завтра, может быть и с двух часов, а может, не будет ходить весь день, - сказал нам диспетчер депо № 2. - По улице Серова ведь ремонтные работы идут, поэтому от нас график движения троллейбуса не зависит.

А вот в управлении Днепропетровского электротранспорта в неудобствах винят  строителей. Например, сегодня из-за отсутствия материалов они не  укладывают асфальт, поэтому  троллейбус  ходит по графику. А завтра, к примеру, асфальт привезут, тогда они работают и  движение  перекрывают.

- Спрогнозировать, как с 1 июля по этому маршруту будут ходить троллейбусы, нельзя. Мы не только не можем предупредить пассажиров, но и водителей проинформировать, нужно ли им завтра выходить на работу! - сказал начальник управления электротран­спорта Василий Капленко. - Конечно, это не  правильно, но посоветовать горожанам, ждать ли троллейбус или добираться маршруткой, я не могу.

К слову, в необходимости перекрывать движение заверили нас сами строители. Говорят, из-за польского оборудования  может случиться перенапряжение электросети, а сгоревшая техника и кабели создадут горожанам гораздо больше неудобств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии монтажник ВОЛС киевпрогнозафиша Евпатория