Сергей Трофимов. (25 июня 2008)
По улице Серова лучше пройтись пешком

По улице Серова лучше пройтись пешком

Транспортники кивают на дорожных рабочих, которые ремонтируют трассу. Дорожники - на поставщиков покрытия, которые хаотично подвозят  асфальт. На эту публикацию откликнулись и наши читатели.

«Вы написали о том, что ждать троллейбус на остновках бесполезно. Но и в маршрутке уже по ул. Серова не проедешь.

Например, сегодня утром маршрутка доехала до перекрестка, а перед перерытым участком, где проехать  невозможно, она развернулась и поехала назад. Пришлось объезжать по Комсомольской, а потом подняться к Троицкому рынку. На это ушло минут 15. Из-за того, что я время на объезд не рассчитал, опоздал на работу. Пешком и то быстрее бы получилось…

Вы не подумайте, я не против ремонтных работ. Я наоборот «за».  Но ведь должен кто-то предупреждать о них  водителей общественного транспорта. Сами же водители плечами пожимают: «Это от нас не зависит, до первого июля придется потерпеть».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт