Сегодня 05 декабря
Общественные организации превращаются в концертные агентства?

Общественные организации превращаются в концертные агентства?

Комментарии: 4
Красота - красотой, но причем здесь общественные организации?

На этой неделе на улицах Днепропетровска появились большие желтые плакаты. 30 июня, сообщается на них, при поддержке одной из общественных организаций состоится IV региональный конкурс красоты. Вы думаете, это Партия любителей женщин такое чудесное мероприятие патронирует? Или Партия любителей пива, которая куда-то в последнее время запропастилась с общественно-политического Олимпа? Отнюдь нет - попсой от спонсоров этого молодежного мероприятия и не пахнет. Люди там вроде бы категорически обстоятельные, замеченные ранее в решении исключительно серьезных вопросов.

Или, вот, как следует из еще одних плакатов: та же общественная организация поможет провести концерт на День молодежи. С крутой заезжей звездой - Алексеем Глызиным. Кстати, гонорар этого российского артиста сейчас  - 20-25 тысяч евро за выступление…

Вот и непонятно мне: зачем все-таки  люди объединяются в общественные организации? Я думал (да так это и в законах прописано) - для отстаивания каких-то своих интересов. Чтобы ЖЭК не обманывал жильцов дома. Чтобы дорогу на поселке отремонтировали, свет провели. Правозащитники борются за то, чтобы задержанных в СИЗО не лупцевали, матери солдат-срочников - против «дедовщины» в казармах. В конце концов, есть и такие, кто-то отстаивает право на лучшую жизнь кошек-собачек, или же право на личную жизнь секс-меньшинств…

А тут - привоз звезды на концерт. Как-то несерьезно получается - для серьезных радетелей за общественное благо… Не говоря уже о конкурсе красоты!

Хотя, возможно, наши серьезные дяди наведут наконец порядок в этом длинноного-грудастом «хозяйстве»! А то проблем там накопилось - выше крыши.

Например, давно пора воплотить в жизнь лозунг: «Долой силикон!» Хватит уж девицам с ненастоящими прелестями задавать обществу ложные параметры красоты!

Или вот еще беда: до сих пор встречаются некоторые милашки-злюки, которые так и норовят или толченого стекла в туфлю конкуренткам подсыпать, или подпилить застежку их лифчика - перед выходом в купальниках… И за этим надо же кому-то следить?

Потому как у организаторов подобных конкурсов руки до всего, как правило, не доходят…

А может, пусть все-таки дойдут? И каждый будет заниматься своим делом: сферой досуга и развлечений - акулы шоу-бизнеса, а общественные организации - решением реальных проблем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт