Сегодня 03 декабря
Анна ПУПЧЕНКО, Светлана ПОЛЯКОВА (15 мая 2007)

На «Черноморец» натравили собаку?

В последнее время «Днепр» не радует своих болельщиков стабильной игрой. То на выезде победим «Шахтер», то дома потеряем очки с «Карпатами», то проиграем «Динамо». Но, похоже, подопечные Олега Протасова постепенно обретают уверенность. Об этом свидетельствует не только вполне достойная игра в меньшинстве в Киеве, но и домашняя победа  над «Черноморцем». Несмотря на то, что «Днепр» смог забить сопернику всего лишь один гол, хозяева, в целом,  контролировали ситуацию на поле и вели игру. А со всеми попытками гостей насолить «Днепру» успешно справился вратарь Максим Старцев.

Хотя голов в первом тайме не было, болельщики веселились от души: минут за 10 до перерыва на поле выскочила…собака!  Пробежавшись по газону, и увидев, что с ним никто не собирается играть в мяч, песик убежал за кромку поля. Невозмутимый арбитр даже не остановил игру. Но буквально через пару минут собака вновь появилась на поле! Полузащитник Владимир Езерский было заинтересовался четвероногим гостем, но тот не пожелал завязать знакомство. А прогнать нарушителя спокойствия удалось защитнику гостей Вячеславу Свидерскому.

Во втором тайме «Днепр» продолжал искать счастья у ворот «Черноморца». Опасно бил вышедший на замену Бартулович, Сергей Назаренко остро подавал  штрафные и угловые. Наконец, на 62 минуте удалось отличиться Сергею Корниленко. Расстреляв ворота соперника, Сергей жутко обрадовался и помчался к скамейке запасных приветствовать Олега Протасова и других тренеров.

Несмотря на неудачу, одесский голкипер был неподражаем. Он отбивал практически все, что летело в его сторону, за  исключением единственного пропущенного мяча.

На 76 минуте случилось еще одно событие. Игрок «Черноморца» Сергей Симоненко получил желтую карточку за нарушение правил. Чуть позже замигал для него и «красный свет». Одессит был вынужден покинуть поле. Увы, в оставшееся время «Днепр» не смог использовать количественное преимущество, но минимальный  счет в свою пользу все же сохранил. Этого вполне хватило для победы и полновесных трех очков в турнирную таблицу.

Их первых уст

«Нам пора выигрывать!»

– Нам уже пора уметь выигрывать дома важные матчи,  а не только те, которые кажутся не столь сложными, – заявил главный тренер «Днепра» Олег Протасов на послематчовой пресс–конференции. – Я вижу положительные движения вперед. В следующих поединках постараемся набирать очки и посмотрим, где мы окажемся в конце сезона.

…А в это время

Заг. Коломойскому понравился матч

Посмотреть на игру «днепрян» приехал владелец клуба Игорь Коломойский.

Его обступили журналисты.

 – Как вам матч?

– Игра понравилась, но счет маленький, – скривился знаменитый бизнесмен. –  Нужно было забивать два или три  мяча.  

Будь в курсе.

Айда в Запорожье!

ФК «Днепр» организовывает поездку болельщиков в Запорожье на матч «Металлург» – «Днепр», который состоится  20 мая. Стоимость поездки, включая проезд туда и обратно и билет на стадион, составляет 10 грн. Запись производится у  администратора стадиона «Метеор»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для начальника отделения банка в ХарьковездесьАртем Волков