Сегодня 03 декабря
Помогите найти управу на телефонистов

Помогите найти управу на телефонистов

Они обещают одно, а делают другое. «Дорогая редакция «КП»! Обращаюсь к вам если не за помощью, то хотя бы для того, чтобы вы уберегли от произвола других абонентов «Укртелекома». Полторы недели назад в нашей квартире был изменен телефонный номер - с 6-значного на 7-значный. Нам установили адаптер для работы со станцией С-32 и сказали, что в течение суток подключат «восьмерку» - выход на межгород. Что касается Интернета, без которого я, как человек творческой профессии, не могу работать, то мастер сказал, что надо обратиться на ул. Ленинградская, 3, и, мол, они подключат кабель.

Однако после обращения по указанному адресу выяснилось, что у нас на ул. Артема, пока не подключают Интернет, так как, дескать, нет технической возможности. Сказали, чтобы я обратилась в конце августа - начале сентября.

То есть до этого времени я должна пользоваться услугами компьютерных клубов? А кто мне оплатит убытки? И почему же нас таким бесцеремонным способом  (ведь мастер сказал, что с Интернетом проблем не будет!)  лишают современного средства связи, без которого работать невозможно?

Интересно, что когда я попросила вернуть старый номер до появления технической возможности, мне сказали, что «это уже нереально, ждите установки нового оборудования на станции, оно уже проверяется»!

С уважением - ваша постоянная читательница Клавдия Васильевна».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа представитель по работе с аптеками черновцыподробнееhttp://kinoafisha.ua/films/blondinka-v-efire