Сегодня 11 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото из архива Анастасии Стрижевой. (8 июля 2008)
Интим девушкам в трусиках не предлагали! + [ФОТО]

Интим девушкам в трусиках не предлагали! + [ФОТО]

Комментарии: 2
Наша землячка (вторая слева) утверждает, что все участницы конкурса – подруги.

Двадцатипятилетняя топ-модель Анастасия Стрижева на днях вернулась с очередного престижного конкурса на Мальдивах - "Мисс Бикини мира-2008". Голубоглазая блондинка вошла в пятерку финалисток.

Каблуки соперницам не подпиливают

Хотя у девушки из Днепропетровска и нет громкого титула "Мисс Украина", необходимого для участия в Международных конкурсах, попасть на "Мисс Бикини-2008" помогла в первую очередь славянская красота и солидный опыт участия в не менее известных конкурсах. Например, на "Мисс Вселенная-2007" в Китае Настя вошла в десятку лучших красавиц, а в Коста-Рике два года назад получила титул первой вице-мисс мира.

- Как-то я отправила портфолио организаторам "Мисс Бикини", но только спустя два года получила ответ. Вернее - личное приглашение участвовать, - рассказывает Настя. - Но никакого подвоха в этом предложении не было! Интим ни мне, ни  другим участницам за корону организаторы не предлагали. Не секрет, что девушка с улицы на международный конкурс попасть попросту не сможет, а заключить контракт с престижным модельным агентством - удача редкая. При том что учредители проекта могут и "забронировать" место…

- А бывало ли, чтоб, к примеру, одной из участниц, соперница каблук подпилила?
- Нет, что вы! Это просто байки! Как правило, на всех этапах любого конкурса очень дружественная атмосфера. На "Мисс Бикини" мы провели вместе почти неделю: помогали и поддерживали друг друга.

Никакой диеты

Опровергла Настя и другие сложившиеся стереотипы. Например, как она утверждает, почти все модели не только крайне редко придерживаются изнурительных диет, но даже калорий не считают.

- На конкурсе мы съедали огромную тарелку чего-то вкусненького на ужин, - рассказывает финалистка. - Накладывали так много всего, что организаторы удивлялись, как все это помещается в наши желудки. Почти все модели абсолютно не следят за фигурой и едят что вздумается! Просто конституция такая - поэтому и не полнею…
Да и ежедневный  график конкурса такой плотный, что лишние килограммы набрать просто невозможно: подъем в семь часов, затем - интервью, фотосессии, пресс-конференции, экскурсии. Притом жюри оценивает девушек постоянно.

- Очень важно, как претендентка на титул держится в той или иной ситуации, умеет ли себя преподать и как разговаривает. Кстати, нашим девушкам вдвойне тяжело: им нужно еще и знать английский. В отличие от француженок и итальянок, участницам из СНГ переводчика не предоставляют ни на одном международном конкурсе.

Женихам вход воспрещен

К слову, наряды к "Мисс Бикини" участницы готовили сами. В привезенном участницами гардеробе должно быть не только несколько вечерних платьев и два разных купальника, но и национальный костюм.

- Именитый дизайнер может запросить за пошив 3 - 4 тысячи гривен. Но так как конкурсы красоты денег не приносят,  я наряд заказала у местного модельера несколько лет назад: простенький, без эксклюзивных наворотов. А, к примеру, на "Мисс Черноморье", где я представляла Одессу, вышла вообще в треуголке, тельняшке, шортах и высоких сапогах - все были в восторге! Главное в наряде - креативная идея.
К слову, дисциплина во время конкурсов очень строгая. Если нарушаешь ежедневный график - получаешь выволочку от организаторов. Из гостиничных номеров девушек не выпускают, за этим следит специальная охрана, а чтобы избежать сцен ревности (ведь девушки постоянно на виду) женихам сопровождать участниц запрещено. В противном же случае девушку могут отправить домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск электрикпосмотретьПитер Устинов