Сегодня 06 декабря
Елена НИКИТИНА. Фото с сайта www.7030505.spb.ru (9 июля 2008)
31 июля заканчивается технический осмотр автомобилей

31 июля заканчивается технический осмотр автомобилей

В этом году государственному техосмотру подлежат:

4легковые и грузовые автомобили, мотоциклы, мотороллеры, прицепы, полуприцепы индивидуальных собственников, год выпуска которых заканчивается на четную цифру. А также независимо от года выпуска, все выше перечисленные транспортные средства в случае их использования в коммерческих целях;

4легковые и грузовые автомобили, мотоциклы, мотороллеры, прицепы, полуприцепы предприятий и организаций независимо от форм собственности.

При техосмотре автомобиля его собственник предъявляет свой паспорт, регистрационный документ, квитанции об оплате налога с собственников транспортных средств (документ, который подтверждает право на льготы при освобождении от налога) и об оплате техосмотра, талон о прохождении техосмотра. У водителя также проверяются удостоверение водителя на право управления соответствующей категории автомобиля и справки о медицинском обследовании.

На территории Днепропетровска проверка технического состояния автомобилей организована на станциях диагностики автомобилей по адресам:

Для жителей правобережья:

пр.Труда,14 (на территории АТП-11227)

пр.Труда,16 (МРЭО №1)

Спуск Тольятти, 2 (МРЭО № 4)

ул.Героев Сталинграда,146а

Для жителей левобережья:

ул.Малиновского,92

ул.Малиновского,130 (МРЭО№ 2)

ул.Каштановая,1

Сотрудники автотехнической инспекции ГАИ работают на станциях диагностики ежедневно, кроме воскресенья, с 9.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 13.00

Стоимость и льготные условия уплаты налогов разъяснены на информационных щитах на местах прохождения техосмотра, дополнительную информацию можно узнать непосредственно по месту прохождения техосмотра.

В случае выявления технических неисправностей во время техосмотра собственнику автомобиля дается месяц на их ликвидацию. При прохождении техосмотра во второй раз оплата за проверку технического состояния не производится.

Госавтоинспекция убедительно просит не откладывать прохождение государственного техосмотра на последние дни июля, чтобы исключить большие очереди, которые наблюдались в прошлом году в июле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии иллюстратор Днепропетровскпогода в МосквеНаталья Флоренская