Сегодня 02 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (11 июля 2008)
У нарушителей есть пара минут, чтобы избежать наказания

У нарушителей есть пара минут, чтобы избежать наказания

За порядком на обновленной трассе зорко следят люди в форме.

Такую поблажку делают работники ГАИ  тем, кто припарковался на улице Серова. Горожане снова недовольны улицей Серова. Но если  до и во время ремонтных работ водителей и пассажиров не устраивали постоянные пробки, то сейчас, хотя дорогу и значительно расширили, надежды на то, что заторы «рассосутся», не оправдались. - Мы просто в шоке! Машины парковали прямо на проезжей части, а ведь здесь знаки через каждые десять метров, - рассказывают работники Госавтоинспекции. - Из-за этого-то и возникали пробки.

Бороться с этим начали жестко и оперативно. Круглосуточный патруль ГАИ тут же выписывает протокол нарушителю, что сулит  штраф. Поэтому  задерживаться водители в неположенном месте дольше чем на пару минут не решаются.

- Но у горожан есть возможность избежать наказания! - сказал дежурный инспектор Роман Максименко. - Вернее, у водителя есть немного времени, чтобы исправить ошибку и попросту уехать, пока не подошел сотрудник ГАИ.

Кстати, в столице автонарушителям поблажек не делают: если оставил машину в неположенном месте, ее без предупреждения увозят на штраф-площадку, что довольно эффективно, ведь никому не хочется платить не только сам штраф, но еще и внушительную сумму за каждые сутки на стоянке. К сожалению, в Днепропетров­ске аварийных машин нет, но, как утверждают сотрудники ГАИ, в скором времени, возможно, они введут и такие санкции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7366 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

java software engineer винницапогода в одессе и на украинеМечты сбываются