Сегодня 05 декабря
Павел ДАЦКОВСКИЙ. Фото автора. (11 июля 2008)
Победительницу конкурса нашли в роддоме

Победительницу конкурса нашли в роддоме

Днепропетровцы получили призы от «Теленедели». Количество подарков, которые обещал читателям призовой фонд конкурса-марафона, длившегося без малого полгода, было под стать названию и продолжительности - немаленьким: всего 1450 подарков на всю Украину. И надо признать, днепропетровцы – большие молодцы! Активно участвуя в конкурсе, читатели нашего региона смогли добиться того, что на их долю выпало около двухсот призов из этого количества.

Одно из любимых занятий «Теленедели» - собрать читателей вместе и подарить призы. Все призёры, кто смог прийти в редакцию в понедельник, получили порцию хорошего настроения и пополнили свои коллекции новыми подарками: сахарницами, чашками да блюдцами, наборами для пикника. А суперприз - большой плазменный телевизор - достался Ларисе Ляшко. И это справедливо. Победительница достойна  этого приза и отдельного упоминания: уже четыре года она не пропускает ни одного конкурса «Теленедели», так что подарок мы отдали со спокойной душой и в надежные руки!

Наличие интересных событий при подведении итогов разных конкурсов стало уже визитной карточкой «Теленедели». Поверьте, мы ничего для этого не делаем специально - обстоятельства находят нас сами. В этот раз получилось вот что. Список призеров был опубликован в прошлый четверг. Среди победителей обнаружились муж и жена: Сергей и Наталья Кулиш, каждый из которых выиграл свой приз. В тот же день, позвонив Наталье с приглашением прийти на церемонию награждения,  мы застали ее… в роддоме, спустя два часа после родов. Так что поздравим родителей и заодно всех нас. В дружной телесемье - пополнение: подрастает сын Ростислав! Умиленная этой новостью, редакция подарила счастливому отцу, который все-таки нашел силы и время прийти в редакцию, фирменный набор мягких игрушек - «Телесемейку». Чтобы Ростиславу Кулиш было чем заняться, когда взрослая часть его семьи в новом сезоне примется участвовать в новых конкурсах «Теленедели», которые непременно будут!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ