Сегодня 09 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора и с сайта www.gorod.dp.ua. (15 июля 2008)
На Мандрыковке появилась еще одна коса

На Мандрыковке появилась еще одна коса

Комментарии: 4
Новая коса – вид сверху.

Так спортклуб решил расширить свою территорию. Если раньше у берегов Днепра на жилмассиве Победа  была всего одна песчаная коса, то на днях горожан озадачило внезапное появление еще одной - недалеко от Южного моста! Читатели  из этого района позвонили в редакцию  с просьбой разъяснить, как она так внезапно там оказалась. Мы отправились на место, чтобы убедиться, что коса, которая на картах города не отмечена, действительно есть.

«Новинку» отыскали на одной из частных территорий почти в самом конце Набережной Победы № 134. На воротах - табличка, информирующая о строительстве «спортивно-парусного и культурно-этнографического клуба». Сама коса - широкая полоса длиною 30 - 40 метров, выглядит, как огромная свалка, по которой нам пройтись не удалось: территория ограждена железным забором, ее сторожат собаки.

- Это вообще не коса, а просто  куча грязи!  - возмутился человек за забором, который представился дежурным областной рыбной инспекции. - Они просто насыпали земли, чтобы за счет Днепра расширить свою территорию, а если каждый приобретет небольшой участок и построит себе такую косу?

… И с боку.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт