Сегодня 03 декабря
«Бог все видит»

«Бог все видит»

 Погибшего сейчас обвиняют в том, что именно он виноват в аварии. Эта заметка вызвала живое обсуждение в Интернете. Мы публикуем некоторые отклики читателей.

«Месяц назад лично видел пьяного в муху, севшего в черный ФОРД и рванувшего с пляжа за Богуславом. Думаю это тот ФОРД и был. Подумал про себя, что он уедет недалеко. Бык был на бровях...»

PETYA

«Сама 8 лет назад была в подобной ситуации. Таксист-виновник остался ни  при чем, хотя у него в машине погибла девчонка. У нее дочь осталась сиротой, а моя мать инвалидом. И что? Он продал (как мы выяснили) дом, заплатил кому надо и продолжал таксовать, хоть был под следствием. Но Бог все видит! Крепитесь! Такие козлы еще заплатят, они просто еще не знают какую цену».

Кузьма.

«Страшно то, что такой случай - закономерность для наших дорог. Зная Богуслав - там люди ездят вообще без прав годами. А тут такой соблазн - пляж! И это кто поверит, что трое мужиков на пляж поехали с друмя бутылками пива? А то, что один из них оказался директором АЗС, - ответ на вопрос «Кто виноват?»

Ирина

«Оба этих человека описали абсолютно одинаковую картину: «Форд» действительно обогнал «МАЗ», а затем пошел на обгон фуры, выехав при этом на встречную полосу, по которой ехало несколько автомобилей. Первым из них оказалась «Тойота». Произошло столкновение, и машины отбросило на полосу движения «Форда». Фура, которую пытался обогнать «Форд», слегка притормозила и поехала дальше. А «МАЗ» остановился, не доезжая до места аварии».

Ну так в чем же дело? Свидетелей в охапку - и уголовное дело на водителя «Форда»!

P.S. Мальчика очень жаль, да и семью в целом тоже...»

Евгений

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем отдела делопроизводствапогода на ukr.netкиевская русь кино