Сегодня 08 декабря
Юрий СТОЛЕТОВ. По материалам сайта www.fcdnipro.ua. Фото из архива «КП». (16 июля 2008)
Владимир Бессонов: «Днепр» должен занимать призовые места»

Владимир Бессонов: «Днепр» должен занимать призовые места»

У нас с Протасовым схожие взгляды.

Известный футбольный специалист дал первое интервью в должности спортивного директора нашей команды. - Насколько неожиданным для вас было приглашение на эту должность? - Если честно, в какой-то степени неожиданно. Все-таки еще вчера я был тренером, а сегодня предлагают должность спортивного директора. Но мне хватило одного дня, чтобы принять решение. Многое решило то, что предложение поступило именно из «Днепра» - клуба со славной историей и развивающейся инфраструктурой.

Я очень благодарен за приглашение. «Днепр» - хороший клуб, с большими традициями. В советское время он становился и чемпионом, и Кубок завоевывал. А вот в украинском футболе подняться на те же вершины пока не может, хотя должен занимать призовые места.

- Что будет входить в круг ваших обязанностей?

- Преимущественно предстоит заниматься селекционной работой, начиная с детей и заканчивая игроками для главной команды. Все клубы стараются воспитывать свои кадры и давать готовых футболистов, которые будут решать задачи в главной команде. Есть несколько ступеней: дети, юноши, дубль. И приятно было смотреть, когда в «Днепре» играли свои воспитанники.

- С Олегом Протасовым у вас уже была беседа?

- Да, конечно. У нас схожие взгляды. Понятна моя задача, понятна его задача. Все вопросы мы будем обсуждать вместе. И если будет результат, значит, мы движемся в правильном направлении.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера-эколога Одессапогода в киеве на три дняфильм День дурака