Сегодня 05 декабря
Фото из архива «КП». (16 июля 2008)
Куда исчезают трамваи после 22 часов?

Куда исчезают трамваи после 22 часов?

Вечером быстрее даже на ишаке.

«Пишу вам в отчаянии, потому что возмущению моему нет предела, и только вы можете повлиять на сложившуюся ситуацию с пассажирскими перевозками в Днепропетровске. В минувшее воскресенье мы с кумой собрались на автовокзал. Вышли около 22.00 - за час до отправления автобуса. Ехать собирались от верха ул. Рабочей, то есть от центральной проходной ЮМЗ. Однако  трамвая нам так и не удалось дождаться. Городской транспорт как будто в одночасье исчез. И это несмотря на то, что стоимость проезда увеличили на 25 копеек, и, по идее, транспортникам должно быть выгодно возить пассажиров, особенно вечером выходного дня, когда накануне рабочей недели люди возвращаются домой с дач.

Словом, мы решили добраться до автовокзала, что называется, по объездной. Сели в маршрутку № 146 и поехали.

Правда, заплатив дороже, чем в трамвае или троллейбусе, мы не получили должного сервиса. Автобус, за рулем которого находился невозмутимый  кавказец, ехал со скоростью осла на горной тропе - не быстрее 10 км в час!

В итоге за междугородным автобусом на автовокзале мы уже бежали. Благо водитель заметил нас в зеркало заднего вида и остановился.

Такая вот история. Надеемся, что ваша газета сможет сообщить о подобных случаях заинтересованным инстанциям, и жизнь после 22.00 в нашем городе снова возобновится. В противном случае днепропетровцам придется пересесть на лошадей.

С уважением,  ваша постоянная читательница Ангелина Павлова».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт