Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (17 июля 2008)
Билетов в Крым нет на две недели вперед

Билетов в Крым нет на две недели вперед

В такую жару стоять в очереди…А что делать? К морю хочется!

О своей поездке на отдых днепропетровцам нужно позаботиться заблаговременно. В  предварительных кассах железнодорожного вокзала (как и в суточных) настоящий ажиотаж.  Но даже у выстоявших там длинную очередь гарантии, что они купят билет на нужное число, нет. Хотя еще в июне железнодорожники уверяли, что приобрести их сможет каждый, на деле получается иначе. - Да, билеты действительно расходятся быстро! Востребовано в основном крымское направление   - на Феодосию и Евпаторию,  - говорят сотрудники железнодорожного вокзала. - А вот до Симферополя и Севастополя уехать возможно. Но билеты  лучше брать заранее - недели за две.

Правда, как утверждают железнодорожники,  в последнее время частенько начали сдавать билеты за 5 -10 минут до отправления поезда. Поэтому есть возможность взять их даже в последний момент. Но надеяться на это никто не советует.

Есть еще несколько способов избежать вокзальной   суеты с билетами - забронировать их по телефону, заказать с доставкой домой или в офис или приобрести в сервис-центре в здании вокзала. В отличие  от общих  касс там билеты есть почти всегда.

Полезные телефоны

Бронирование и доставка билетов 33-62-53.

Заказ вагонов для инвалидов 33-04-78.

Справочное бюро 009, 33-62-62

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт