Сегодня 11 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (17 июля 2008)
Билетов в Крым нет на две недели вперед

Билетов в Крым нет на две недели вперед

В такую жару стоять в очереди…А что делать? К морю хочется!

О своей поездке на отдых днепропетровцам нужно позаботиться заблаговременно. В  предварительных кассах железнодорожного вокзала (как и в суточных) настоящий ажиотаж.  Но даже у выстоявших там длинную очередь гарантии, что они купят билет на нужное число, нет. Хотя еще в июне железнодорожники уверяли, что приобрести их сможет каждый, на деле получается иначе. - Да, билеты действительно расходятся быстро! Востребовано в основном крымское направление   - на Феодосию и Евпаторию,  - говорят сотрудники железнодорожного вокзала. - А вот до Симферополя и Севастополя уехать возможно. Но билеты  лучше брать заранее - недели за две.

Правда, как утверждают железнодорожники,  в последнее время частенько начали сдавать билеты за 5 -10 минут до отправления поезда. Поэтому есть возможность взять их даже в последний момент. Но надеяться на это никто не советует.

Есть еще несколько способов избежать вокзальной   суеты с билетами - забронировать их по телефону, заказать с доставкой домой или в офис или приобрести в сервис-центре в здании вокзала. В отличие  от общих  касс там билеты есть почти всегда.

Полезные телефоны

Бронирование и доставка билетов 33-62-53.

Заказ вагонов для инвалидов 33-04-78.

Справочное бюро 009, 33-62-62

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт