Сегодня 30 сентября
Влада ЩИТОВА, Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2007)

Давно ли вы гуляли по Днепропетровску?

Михаил Мельник, режиссер театра «Крик»:

– Просто обожаю ходить по родному городу. Самое любимое место, которое я каждый раз с удовольствием посещаю – это Набережная. Такой красивой нет больше ни у кого! Люблю смотреть на днепропетровчан, каждая пара глаз – это моя семья. А с моими детками в основном гуляю в парках имени Глобы и Шевченко. Так же я горжусь нашим живописным Комсомольским островом.

Дмитрий Логвин, директор камерного оркестра "Времена года":

– Честно говоря, больше всего я люблю гулять за городом. Там воздух чище и атмосфера

гораздо лучше. Как только у меня появляется свободная минуточка, сразу же еду на свежий воздух.

Борис Дедов, директор парка имени Глобы:

– Я вообще люблю Днепропетровск, это мой родной город! И очень уважаю тех людей, которые делают его таким красивым. Гулять мне нравится везде – по скверам, улицам и проспектам Днепропетровска. В парке имени Шевченко, возле которого я живу, тоже очень хорошо отдыхать. Но больше всего я люблю парк имени Глобы.

Иван Царев, председатель комиссии по вопросам строительства и архитектура горсовета:

– А кто из горожан не любит гулять по Днепропетровску? Самыми красивыми местами считаю Комсомольский остров в парке им. Шевченко и Набережную. Там я чувствую себя хорошо. А особенно после реконструкции никак не могу насладиться этой красотой. И вообще – это места для души.

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

Важно!

В Днепропетровске игра стартует в 9.30 от парка Глобы. Следите за ближними номерами «Комсомолки», чтобы не пропустить подсказки!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт