Сегодня 04 декабря
Влада ЩИТОВА, Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2007)

Давно ли вы гуляли по Днепропетровску?

Михаил Мельник, режиссер театра «Крик»:

– Просто обожаю ходить по родному городу. Самое любимое место, которое я каждый раз с удовольствием посещаю – это Набережная. Такой красивой нет больше ни у кого! Люблю смотреть на днепропетровчан, каждая пара глаз – это моя семья. А с моими детками в основном гуляю в парках имени Глобы и Шевченко. Так же я горжусь нашим живописным Комсомольским островом.

Дмитрий Логвин, директор камерного оркестра "Времена года":

– Честно говоря, больше всего я люблю гулять за городом. Там воздух чище и атмосфера

гораздо лучше. Как только у меня появляется свободная минуточка, сразу же еду на свежий воздух.

Борис Дедов, директор парка имени Глобы:

– Я вообще люблю Днепропетровск, это мой родной город! И очень уважаю тех людей, которые делают его таким красивым. Гулять мне нравится везде – по скверам, улицам и проспектам Днепропетровска. В парке имени Шевченко, возле которого я живу, тоже очень хорошо отдыхать. Но больше всего я люблю парк имени Глобы.

Иван Царев, председатель комиссии по вопросам строительства и архитектура горсовета:

– А кто из горожан не любит гулять по Днепропетровску? Самыми красивыми местами считаю Комсомольский остров в парке им. Шевченко и Набережную. Там я чувствую себя хорошо. А особенно после реконструкции никак не могу насладиться этой красотой. И вообще – это места для души.

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

Важно!

В Днепропетровске игра стартует в 9.30 от парка Глобы. Следите за ближними номерами «Комсомолки», чтобы не пропустить подсказки!

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт