Сегодня 05 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Сергея КОЗИНА. (19 июля 2008)
Этим летом в «Днепре» новичков не будет

Этим летом в «Днепре» новичков не будет

Во время летнего межсезонья «Днепр» не проявляет активности на трансферном рынке, так как, по признанию руководства команды, они пригласили слишком много новичков прошлой зимой. Зато днепропетровцы развернули активную деятельность на внутреннем рынке Украины. В частности, речь идет о трудоустройстве футболистов, вернувшихся из аренды в ахтырском «Нефтянике», который по итогам прошлого года опустился в первую лигу. Также неясным оставался вопрос с арендованными днепропетровцами в криворожском «Кривбассе».

За несколько дней до старта «Днепра» в 18-м чемпионате Украины генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко ответил на волнующие многих болельщиков вопросы относительно жизни и деятельности клуба. В частности, Стеценко прояснил ситуацию относительно  трансферной политики «днепрян»:

- Есть группа футболистов, которых Олег Валерьевич (Протасов. - Авт.) не видит в своей команде. Пока, по крайней мере, - сообщил генеральный директор «Днепра».  - Всем им подыскиваются различные варианты трудоустройства. Пока этот процесс идет не так быстро, как хотелось бы, но по некоторым футболистам определенность есть. Например, Артем Куслий, вернувшийся из аренды в «Нефтянике», находится сейчас в расположении «Кривбасса».

Насколько мне известно, тренер криворожан Олег Таран доволен этим игроком, и судя по всему, Артём будет отдан в аренду «Кривбассу». То же самое касается Константина Балабанова, Александра Максимова и Вячеслава Сердюка. Все они перейдут на правах аренды в «Кривбасс». Там же остаются и все наши футболисты, которые играли до этого в Кривом Роге (а именно Александр Радченко, Руслан Костышин, Александр Мелащенко, Сергей Матюхин, Сергей Мотуз), за исключением Виталия Лисицкого и Максима Пашаева, возвращенных в «Днепр».

Что касается Руслана Бидненко, Ивана Котенко и Младена Бартуловича, то сейчас они находятся в расположении «Днепра», но им подыскиваются варианты продолжения карьеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия руководитель направления ДонецкподробнееАлександр Самойленко