Сегодня 07 декабря
Кто несет сор в СБУ?

Кто несет сор в СБУ?

«Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишут вам жители Бабушкинского района. У нас в среду случилось ЧП местного масштаба. В среду на липовой аллее (участок между ул. Ленина и ул. Короленко), строители вырыли несколько траншей. Тянутся они вплоть до трамвайных путей, что около остановки трамвая №4. Остановка оказалась буквально окружена этими «окопами».

В результате приехавшие домой местные жители и те пассажиры, которым надо посетить, скажем, Троицкий рынок, облуправление милиции, СБУ и другие учреждения, выйдя из вагонов, упираются в горы земли и глубокие ямы.

То есть волей-неволей, а надо переходить рельсы (а участок там опасный, в 80-х там случилась ужасная трамвайная катастрофа), да и вообще тратить свое время и силы, что особенно доставляет неудобства пожилым людям, инвалидам и родителям с маленькими детьми. 

А всего-то и надо - сделать надежные переходы через траншеи. А то в центре города, когда копают под тротуарами, сразу же строят альтернативный и, главное, безопасный переход по улице. Получается, что чуть дальше от проспекта К. Маркса о горожанах уже можно не заботиться?

И куда наши соседи, - милиция и СБУ - смотрят, ведь их сотрудники тоже на трамвае ездят, а потом к себе на работу грязь носят. А вдруг дождь пойдет, так вся остановка «четверки», расположенная на склоне, утонет в грязи!

Помогите нам и всем другим горожанам и гостям Днепропетровска! Евро-2012 - это хорошо, но оно пройдет, а мы останемся. Кто о нас позаботится?» 

Уважаемые читатели!

Если вам небезразлично то, что происходит в родном Днепропетровске, сообщайте об этом в нашу редакцию по тел. (0562) 32-03-14 или присылайте сообщения по электронной почте kp@tvweek.dp.ua. Самые интересные письма будут опубликованы в нашей газете.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве продюсеромздесьМишель Оклер