Сегодня 04 декабря
Подготовил Иван СЕРГЕЕВ. (22 июля 2008)

Когда включат светофор на перекрестке улиц Чкалова и Серова?

Вчера утром, не сговариваясь, по одному и тому же вопросу нам позвонили сразу несколько человек - автомобилистов и жителей улицы Чкалова. Жаловались, что из-за давно не работающего светофора, да тем более  после того, как на перекрестке Чкалова и Серова отремонтировали дорогу и авто полетели по ней во всю прыть, там постоянно происходят аварии.

«Комсомолка» позвонила в ГАИ, передала сигнал граждан. Но правоохранители ответили, что светофоры - это давно уже не их хозяйство. И порекомендовали обратиться в обслуживающий их «Днепродорсервис».

- Мы можем дать им предписание на неработающий светофор, - сказали в ГАИ. - Но уж решение по нему принимают они.

Звоним в «Днепродорсервис».

- Пока такой заявки - о светофоре на перекрестке Чкалова и Серова - от ГАИ не было, - отвечает «Комсомолке» Павел РЯСНЫЙ, начальник участка светофорных объектов. - Хотя, что касается именно этого светофора, мы уже были готовы его запустить. Но строители во второй уже раз повредили нам кабель! И теперь ничего не предпринимают по его восстановлению.

Кстати, чиновник даже обрадовался нашему звонку: мол, после вмешательства газеты ГАИ наконец разродится и пришлет в «Днепродорсервис» предписание,  и им будет чем надавить на строителей - чтоб поторопились с ремонтом кабеля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарем ХарьковsinoptikШарлотта Льюис