Сегодня 04 декабря
Анна ПУПЧЕНКО, Светлана ПОЛЯКОВА (22 мая 2007)
В Днепропетровске Татьяна Навка работала официанткой

В Днепропетровске Татьяна Навка работала официанткой

В декабре в России с успехом финишировал проект «Звезды на льду». В минувшую субботу знаменитое шоу привезли в Днепропетровск.

Горожане заполонили трибуны Ледового дворца. И надо признаться, шоу того стоило.

Одним из первых классный номер откатал олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Было объявлено, что кататься он будет в паре со своим знаменитым тренером - Татьяной Тарасовой. Фигуристы разыграли сценку, как будто бы Тарасова учит Ягудина, как нужно правильно кататься.

Только в конце  выяснилось, что роль Татьяны Тарасовой исполнил…актер, любимчик публики Марат Башаров.

Доставила удовольствие зрителям и наша землячка, олимпийская чемпионка и победительница шоу «Звезды на льду» Татьяна Навка. Таня предстала в образе сексапильной официантки. А ее партнер Марат Башаров – в образе ее ухажера - лихого вояки.

После выступления Марат со зрителями  вручили пылесос маме Татьяны Навки.

Во второй части концерта зрителей покорил стриптиз  в исполнении чемпиона России Андрея Грязева. Вначале он подарил девушке из зала розу. Затем под музыку медленно снял с себя пиджак, рубашку и штаны. Хорошо, что под ними еще оказался полосатый комбинезон.

Прощаясь, участники поблагодарили Днепропетровск за теплый прием и поддержку. А маму Татьяны Навки за великолепную дочку-фигуристку и сырники, которыми  Навка-старшая потчевала гостей! Но тут кто-то спортсменов обиженно воскликнул: «Какие еще сырники?».

Надо полагать, угощение кое-кто прозевал.

 

Фото Игоря БУЛГАРИНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт