Сегодня 25 сентября
Анна ПУПЧЕНКО, Светлана ПОЛЯКОВА (22 мая 2007)
В Днепропетровске Татьяна Навка работала официанткой

В Днепропетровске Татьяна Навка работала официанткой

В декабре в России с успехом финишировал проект «Звезды на льду». В минувшую субботу знаменитое шоу привезли в Днепропетровск.

Горожане заполонили трибуны Ледового дворца. И надо признаться, шоу того стоило.

Одним из первых классный номер откатал олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Было объявлено, что кататься он будет в паре со своим знаменитым тренером - Татьяной Тарасовой. Фигуристы разыграли сценку, как будто бы Тарасова учит Ягудина, как нужно правильно кататься.

Только в конце  выяснилось, что роль Татьяны Тарасовой исполнил…актер, любимчик публики Марат Башаров.

Доставила удовольствие зрителям и наша землячка, олимпийская чемпионка и победительница шоу «Звезды на льду» Татьяна Навка. Таня предстала в образе сексапильной официантки. А ее партнер Марат Башаров – в образе ее ухажера - лихого вояки.

После выступления Марат со зрителями  вручили пылесос маме Татьяны Навки.

Во второй части концерта зрителей покорил стриптиз  в исполнении чемпиона России Андрея Грязева. Вначале он подарил девушке из зала розу. Затем под музыку медленно снял с себя пиджак, рубашку и штаны. Хорошо, что под ними еще оказался полосатый комбинезон.

Прощаясь, участники поблагодарили Днепропетровск за теплый прием и поддержку. А маму Татьяны Навки за великолепную дочку-фигуристку и сырники, которыми  Навка-старшая потчевала гостей! Но тут кто-то спортсменов обиженно воскликнул: «Какие еще сырники?».

Надо полагать, угощение кое-кто прозевал.

 

Фото Игоря БУЛГАРИНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт