Сегодня 06 декабря
Дарья КОРНИЕНКО. Фото автора. (24 июля 2008)
Голкипер Кернозенко пошел в люди

Голкипер Кернозенко пошел в люди

Вячеслав Кернозенко: «Кому я еще автограф не дал?»

Накануне суперматча «Днепр»-«Динамо»  в клубном магазине «12-й игрок», на пр.Пушкина, 1, прошла автограф-сессия Вяче­слава Кернозенко. У всех желающих была возможность взять автограф, сфотографироваться и просто пообщаться с голкипером нашей команды. Таких людей было немало:  в первом матче нового чемпионата с симферопольской «Таврией» он спас «Днепр» от поражения, отразив пенальти. Болельщики были польщены вниманием со стороны вратаря «Днепра» и не скупились на комплименты. Было приятно наблюдать, как, несмотря на прошедшую игру и летнюю жару, Кернозенко аккуратно расписывается на плакатах и фотографиях, улыбаясь своим фанатам. В этом человеке нет ни намека на пафос, «звездность».

Все было бы гораздо лучше, если бы не отсутствие кондиционеров в помещении магазина. Скорее всего именно по этой причине Вячеслав был немногословен с журналистами. По его словам, такие встречи с болельщиками заряжают бодростью и энергией перед предстоящими матчами. Приятно осознавать, что за тебя переживает весь Днепропетровск, что людям небезразлично то, что ты делаешь. На вопрос, кого он считает лучшим вратарем Украины, Вяче­слав коротко ответил:

- Александр Шовковский. Он у нас один такой!

Будь в курсе!

Матч с «Динамо» перенесен

Завтра, 25 июля, «Днепр» играет на «Метеоре» с киев­ским «Динамо». Начало игры - в 20.45, а не в 19.00, как сообщалось ранее. Трансляция игры - на канале ТЕТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кладовщик вакансии Днепропетровскпогода в г. донецкеDianne Wiest