Сегодня 10 декабря
Украину в Евросоюз не пустят водители-хамы

Украину в Евросоюз не пустят водители-хамы

Комментарии: 2

 Наших читателей рассказанная история просто возмутила.

«Эх, если бы описанный вами случай был единичным! К сожалению, подобное хамство и настоящая жестокость стали уже системой. Водители маршруток распоясались - дальше некуда. А что ж им - реальной власти-то нет, сильным мира сего на простых людей наплевать.

Как решать эту проблему? Сейчас уже сложно: мы упустили момент примерно 5 лет назад, когда еще можно было накупить больших автобусов, как в других городах. В том же Киеве или Харькове, где коммунальный транспорт процветает. Да и люди там принципиальнее, активнее - не дадут хамлу всякому сесть себе на шею. А мы здесь - все молчим и терпим.

Если уж говорить о «человеческом факторе», во времена моей молодости - при СССР - такой безнаказанности водителей не было и в помине. Если кто-то из них, бывало, и нахамит пассажиру, на такого всегда можно было найти управу. Через профсоюз, партком и т. д. А сейчас - никому до этого нет дела.

Вот и получается, что и хочет старый человек куда-нибудь поехать, а не может! Налицо - реальное ограничение свободы! А мы ж тут еще в Европу стремимся… Куда нам, если у нас к человеку такое скот­ское отношение».

Юрий Дмитриевич ПОЗДНЯКОВ, 50 лет, Днепропетровск

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт