Сегодня 04 декабря
Елена ПЕТРОВА. Фото автора. (2 августа 2008)
Пекинес насильнику не поддался

Пекинес насильнику не поддался

Комментарии: 2
Фото: Теперь Маша очень боится мужчин.

Защищая честь, животное покусало любвеобильного мачо. В одном из городов Западного Донбасса произошел неординарный случай. 34-летний мужчина пытался изнасиловать в извращенной форме породистую собаку. После этого он оказался в больнице.

Произошла эта история в теплый летний вечер. Двое товарищей, изрядно потрудившись, решили, как водится, расслабиться. Они взяли бутылочку, выпили, потом еще выпили…

После очередной дозы принятого спиртного хозяин квартиры мирно уснул. А вот его 34-летнего друга обуяли вполне естественные желания - ему захотелось ласки. Рядом оказалась собака хозяина по кличке Маша. Пьяный гость возжелал, чтобы животное удовлетворило его в извращенной (оральной) форме. Однако собака не разделила подобных сексуальных симпатий и, защищая честь, искусала любвеобильного мужчину.

В результате, мачо был вынужден обратиться в больницу, где показал искусанные половые органы, грудную клетку и ногу. Видимо, не на шутку испугавшись за свое мужское достоинство, он спьяну рассказал медикам чистую правду, обвинив бессовестную собаку в причинении телесных повреждений. Информацию сообщили в милицию. Стражи порядка добросовестно разобрались во всех обстоятельствах этого дела и установили, что злой собакой, набросившейся на пострадавшего, оказался пекинес.

Неизвестно, как долго будут заживать раны на некоторых частях тела мужчины, но вот собака, безусловно, получила тяжелую психологическую травму. Теперь, она, наверное, до конца жизни будет ненавидеть мужчин!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт