Сегодня 27 сентября
Юлия БОЛАНДЗЬ. (23 мая 2007)

Если не знаешь своего города, грош тебе цена!

- Родной город обожаю! Больше всего люблю гулять по Набережной, она такая красивая! Если мне грустно – иду сюда. С фонтаном возле Оперного театра связаны самые яркие воспоминания детства. Когда училась в школе, с подружками часто прогуливали здесь уроки.

Считаю, игра «Путешествие по таинственному городу» очень полезна для школьников. Молодцы, «комсомольцы», что такое придумали! Если не знаешь своего города, грош тебе цена!

Наталья Жиляева, 19 лет, студентка.

- Днепропетровск мне нравится, я здесь выросла и живу. У меня есть два любимых места. Первое - пятачок возле памятника Чкалова, с ним связаны самые светлые воспоминания о моей любви. Второе - парк Шевченко, он большой, зеленый, похож на настоящий лес. Из исторических зданий больше всего нравится Преображенская церковь - это главный собор нашего города.

Здорово, что «Комсомолка» будет проводить такую интересную, оригинальную и познавательную игру. Думаю, участники откроют много нового для себя.

Ирина Головатюк, 22 года, юрист.

- Днепр очень люблю, это самый красивый и интересный город. Отдыхаю чаще всего возле памятника Амуру, он символизирует любовь и поэтому вызывает положительные эмоции. Самая красивая панорама открывается возле памятника Славы, находиться там - одно удовольствие. А Собор на Комсомольском острове нравится потому, что его окружает речка.

Про акцию «Комсомолки» наслышана. Классная идея - игра довольно увлекательная. А для школьников квест будет своеобразным экзаменом. Благодаря игре они восполнят проблемы в знаниях. Сама с удовольствием сыграла бы!

Алена Бондаренко, 20 лет, студентка.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в г днепропетровскеsinoptik.uaАндрей Миронов