Сегодня 10 декабря
Билеты на юг можно купить не только на вокзале

Билеты на юг можно купить не только на вокзале

Кассы предварительной продажи работают также на пр. Пушкина и ул. Московской. Проблема покупки билетов на железнодорожном вокзале в Днепропетров­ске летом знакома большинству: ведь для того, чтобы получить заветный документ до Симферополя, нужно провес­ти в здании касс предварительной продажи не менее двух часов. Во всяком случае, так говорят многие горожане, стоящие в очередях. Но даже  при таком раскладе, достигнув желаемого окошка, вы можете услышать в ответ: «Билетов на такое число в данном направлении нет». Так как же все-таки попасть летом на юг?

Железнодорожники советуют позаботиться о билетах  за две-три недели. Но даже такой срок не гарантирует приобретения проездных документов на скорые и пассажирские поезда.  Проще воспользоваться скоростным экспрессом «Днепропетровск-Симферополь» (в народе его прозвали «электричкой»), который через 6 часов привезет вас к берегам Черного моря за 60 гривен. Но, опять-таки, билет нужно покупать за 2-3 недели.

Есть и хорошая новость -  открытие еще двух касс предварительной продажи билетов на пр.Пушкина,13 и ул.Московской, 8. И если это не решит проблему покупки билетов, то хотя бы уменьшит количество людей в очередях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота водитель в Харьковеsinoptik.ua/погода-куяльникРон Ховард