Дарина СУХОНОС. (6 августа 2008)
Билеты на юг можно купить не только на вокзале

Билеты на юг можно купить не только на вокзале

Кассы предварительной продажи работают также на пр. Пушкина и ул. Московской. Проблема покупки билетов на железнодорожном вокзале в Днепропетров­ске летом знакома большинству: ведь для того, чтобы получить заветный документ до Симферополя, нужно провес­ти в здании касс предварительной продажи не менее двух часов. Во всяком случае, так говорят многие горожане, стоящие в очередях. Но даже  при таком раскладе, достигнув желаемого окошка, вы можете услышать в ответ: «Билетов на такое число в данном направлении нет». Так как же все-таки попасть летом на юг?

Железнодорожники советуют позаботиться о билетах  за две-три недели. Но даже такой срок не гарантирует приобретения проездных документов на скорые и пассажирские поезда.  Проще воспользоваться скоростным экспрессом «Днепропетровск-Симферополь» (в народе его прозвали «электричкой»), который через 6 часов привезет вас к берегам Черного моря за 60 гривен. Но, опять-таки, билет нужно покупать за 2-3 недели.

Есть и хорошая новость -  открытие еще двух касс предварительной продажи билетов на пр.Пушкина,13 и ул.Московской, 8. И если это не решит проблему покупки билетов, то хотя бы уменьшит количество людей в очередях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота водитель в Харьковеsinoptik.ua/погода-куяльникРон Ховард