Сегодня 10 декабря
Александра ВОЛОЩУК. Фото Сергея ИСАЕВА и с сайта ic.ua. (15 августа 2008)
Главный милиционер области стал чемпионом по мотогонкам

Главный милиционер области стал чемпионом по мотогонкам

Александр Бобылев в тусовке байкеров - свой среди своих.

Александр Бобылев победил в первенстве Украины в заездах среди «ветеранов». Не отставать от молодых! Победный для главы Днепропетровской областной милиции Александра Бобылева заезд проходил в минувшие выходные в Макеевке, на треке «Донбасс-карт». Самый быстрый гонщик в заезде класса «Ветераны» не скрывал, что на трассе в двадцать лет ездить все же легче.

- Тем не менее стараемся не отставать! - улыбается Александр Бобылев. - И сколько б нам ни было годков, на трассу все равно тянет - такая уж у нас огромная любовь к мотоспорту!

Его коллеги-соперники поддакивают, мол, на такие соревнования приезжаем не ради мест, не ради того, чтобы кого-то обогнать, а чтобы встретиться с друзьями, почувствовать соревновательный дух, услышать гарь трубы…

Надо сказать, соперничество и в классе ветеранов было довольно острое: в чемпионате принимали участие 33 спортсмена из Донецка, Днепропетровска, Киева, Кировограда, Керчи и Симферополя.

Наш главный милиционер признался, что в мотогонках «на таком серьезном уровне» выступает около трех лет.

Тренировки - до работы

Журналисты спросили победителя, как он готовится к стартам?

- Тренируюсь, в основном, до начала рабочего дня, - ответил Александр Бобылев. - Езжу на трассах с развязками, поворотами на мостах. Причем стараюсь ездить там, где поменьше автомобилей.

Кстати, теперь ясно, отчего именно в нашем городе так лелеют мотоциклетный отряд милиции. И «тачки» у них новехонькие, и сами парни гоняют на них - просто красавцы. Ясно дело - под руководством такого заядлого «байкера» иначе быть и не может!

 P. S.

Следующий этап мотогонок пройдет 24 августа в Днепропетровске.


Теперь мотоциклисты - любимая гвардия главного милиционера области.

Теперь мотоциклисты - любимая гвардия главного милиционера области.


Финишная прямая победного заезда…

Финишная прямая победного заезда…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт