Сегодня 08 декабря
Маршрутка подверглась настоящей газовой атаке!

Маршрутка подверглась настоящей газовой атаке!

Комментарии: 4

Таким образом водитель-лихач наказал микроавтобус, «мешавший» ему нестись на огромной скорости. В минувшую пятницу около 17.00 маршрутное такси № 157 спокойно развозило людей по домам после трудового дня. За маршруткой ехала серебристая «Шкода». Вероятно, оба авто не поделили дорогу, из-за чего почувствовавший себя обиженным водитель «Шкоды» неожиданно брызнул в открытое окно маршрутки из газового баллончика струей какого-то газа.

У пассажиров вмиг начались кашель и тошнота, страшно слезились обожженные глаза. Едва водитель микроавтобуса кое-как сумел остановиться, люди моментально высыпали на свежий воздух и попадали на траву…

Одними из пассажиров маршрутки, подверг­шейся газовой аткаке, были 12-летний Марк Коваленко и его мать Светлана. Мальчик уже три года страдает сахарным диабетом и совсем недавно вышел из больницы после месячного курса лечения. После этого происшествия Марку с каждым часом становилось все хуже и хуже. И уже на следующий день ребенка отправили в реанимацию. Мальчик пробыл в предкомовом состоянии 3 дня.

- Я собиралась отправить ребенка на море. С трудом накопила деньги, но теперь все планы рухнули: лишь за первый день, проведенный Марком в больнице, я заплатила 300 гривен. На оздоровление денег уже не осталось… - со слезами рассказывает «Комсомолке» Светлана.

К сожалению, хотя следствие по этому делу и ведется, но вряд ли оно принесет какие-то результаты. Потому что номер атаковавшей их «Шкоды» не запомнили ни пассажиры, ни водитель маршрутки Владимир. Одно хорошо - сейчас мальчику уже лучше. Но он до сих пор находится под контролем врачей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комментатор ДнепропетровскздесьАндрей Фролов