Сегодня 11 декабря
Анна ВЕРТЕГЕЛ и Дарья КОРНИЕНКО. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. (15 августа 2008)
Триста пар молодоженов получили умный подарок от «Комсомолки»

Триста пар молодоженов получили умный подарок от «Комсомолки»

В минувшую пятницу страну захлестнул настоящий праздник любви: в загсах яблоку негде было упасть, поскольку многие молодожены выбрали таинственную дату 08.08.08 для начала совместной жизни. Влюбленные уверены, что такое сочетание цифр принесет им бесконечное счастье (как известно, восьмерка - это знак бесконечности). И слушают не предсказания астрологов, а свои сердца.

В тот день «Комсомолка» устроила свой «Свадебный бум». В восьми городах страны - Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Запорожье, Симферополе, Одессе и Львове - наши журналисты дежурили возле самых популярных мест, куда после росписи непременно заезжают для фотографирования свадебные кортежи. И вручали молодоженам умные подарки - книги из коллекции «Великие имена XIX века»: женихам - «Козьму Пруткова», а невестам - «Гордость и гордыню» Джейн Остин.

В Днепропетровске «комсомольские» поздравления звучали на Фестивальном причале. Все пары там были - прос­то на загляденье, но некоторые понравились нам особенно. О них мы решили рассказать всей стране, объяснив, чем ребята выделяются на фоне других.

Будь в курсе! Как стать участником акции и попасть в ресторан

¤ Пришлите или принесите до 22 августа заполненную анкету по адресу: 49101, Днепропетровск, ул.Благоева,31в. 4-й этаж, «Комсомольская правда-Днепропетровск»  с пометкой «Свадьба». Электронный адрес: kp@tvweek.dp.ua

¤ Вместе с анкетой пришлите нам самые интересные и удачные фотографии вашего торжества - лучшие из них в течение месяца будут выложены на сайте www.kp.ua и опубликованы в газете 5 сентября.

 


 

Самая суеверная пара

Ольга и Виталий: Наш брак будет самым счастливым!»

Ольга и Виталий Литвины с самого своего знакомства верили, что три восьмерки принесут им не только удачу, но еще и сделают их и без того сильную любовь еще сильнее, а брак - крепче. Потому и свадьбу назначили именно на 08.08.08. И теперь свято верят, что их союз будет самым счастливым!

Она - 25 лет, Овен, продавец-консультант

Он - 25 лет, Скорпион, менеджер


Самая послушная пара

Елена и Вадим: «Расписаться 08.08.08 посоветовали в ЗАГСе»

Елена и Вадим Кучуки даже не предполагали, что им так повезет, и они поженятся именно в день «трех бесконечностей». «Мы не планировали жениться в такой необычный день, - говорят молодые. - Но в ЗАГСе предложили эту дату, и мы так и сделали».

Он - 37 лет, Лев, директор

Она - 31 год, Телец, косметолог


Самая терпеливая пара

Юлия и Сергей: «Трудности нас не пугают»

Юлия и Сергей Кривороты признались нам, что хотели расписаться еще год назад - 07.07.07. Но Сережа - строитель, у него в тот день была сдача объекта на улице Байкальской. Пришлось отложить бракосочетание до следующей «магической» даты.

Что ж, как видим, превратности судьбы не пугают эту отчаянную пару, и они с успехом добиваются своего! Не вышло 07.07.07 - не беда, поженились 08.08.08!

Он - 23 года, Стрелец, строитель

Она - 20 лет, Лев, студентка


Самая предприимчивая пара

Марина и Родион: «Мы верим в мистику»

Марина и Родион Бильченко так прямо нам и заявили: «А мы верим в мистику! Вот поженились 08.08.08, и наша любовь теперь будет вечной, а брак бесконечно счастливым!»

И Родион, и Марина - предприниматели. Не исключено, что после свадьбы они займутся единым - семейным - бизнесом.

Он – 30 лет, Телец, предприниматель

Она – 28 лет, Близнец, предприниматель


Самая нетерпеливая пара

Ирина и Дмитрий: «Шесть лет встречались - пора уж и под венец!»

Ирина и Дмитрий Головины познакомились тоже восьмого числа, но очень давно - шесть лет назад. «Все это время встречаемся, - улыбаются молодожены, - и нам уже некогда ждать до более благоприятной даты!»

В дальнейшем супруги собираются ударными темпами улучшать демографическую ситуацию родного города - собираются завести детей, да так, чтоб не меньше двух.

Она – 23 года, Стрелец, юрист

Он – 29 лет, Овен, автооценщик


Самая задорная пара

Алина и Виталий: «На медовый месяц - в Крым!»

Эту пару, просто излучающую оптимизм и счастье, мы заприметили сразу.

Необычайно улыбчивые, Алина и Виталий Поповы раскрыли журналистам «КП» свои ближайшие планы: «У нас будет самый веселый медовый месяц. Мы такой вот большой компанией (кивают на сопровождающих их родственников и друзей) поедем в Крым!».

Она - 19 лет, экономист, Скорпион

Он - инженер, 20 лет, Весы


Самая романтическая пара

Вероника и Дмитрий:

«Мы познакомились на первом курсе»

Увидев друг друга 1 сентября на первом курсе, молодые люди поняли, что не расстанутся никогда. А 8 августа исполнилось ровно 14 месяцев с того дня, как Дима и Вероника Шияны начали встречаться.

«Честно говоря, свиданий мне уже мало - решил, что хватит, пора жениться!» - говорит жених. И правда: зря, что ли, молодые в одном университете учатся, в одной группе, за одной партой сидят? Пора и в одной квартире им теперь жить - раз любят друг друга!

Она – 20 лет, Лев, студентка (химик-фармацевт)

Он – 20 лет, Козерог, тоже будущий химик-фармацевт


ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШИХ УЧАСТНИКОВ ЗДЕСЬ>>


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт