Сегодня 10 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Сергея КОЗИНА. (16 августа 2008)
Богдан Шершун стал отцом!

Богдан Шершун стал отцом!

На радостях Богдан в тот вечер не бегал, а просто парил над землей!

Защитник «Днепра» увидел дочку только на следующий день - из-за игры с «Беллинцоной». В четверг - аккурат в день игры нашей команды со швейцарцами - в семье защитника «Днепра» Богдана Шершуна произошло радостнейшее событие: жена Марина подарила ему дочурку! В семье Шершунов пока это первый ребенок. Рост малышки 52 см, а вес 2,700 кг.

Малышка похожа на папу

Корреспонденты «КП» позвонили счастливому папе, чтобы поздравить его с пополнением в семействе. Богдан поблагодарил за теплые слова и поделился своими чувствами:

- Если честно, я еще даже не успел осознать, что стал отцом! Не верится пока… Марина родила в четверг, в 9 часов утра. Я в это время был на базе команды, мы готовились к ответственному матчу против «Беллинцоны». Мне позвонила ее сестра и сообщила эту замечательную новость. К сожалению, увидеть дочку у меня сразу не получилось - поехал в роддом только на следующий день.

- На кого ваша крошка больше похожа: на папу или на маму?

- На меня! - с гордостью в голосе ответил Богдан. - В этом со мной согласны и все мои родственники.

- Как решили ее назвать?

- Николь. В первые месяцы беременности нам говорили, что у нас будет мальчик. Вот мы сначала и решили назвать ребенка Николаем - в честь дедушки, то есть моего отца. А когда оказалось, что у нас все-таки будет девочка, остановились на созвучном имени Николь.

Пришлось делать кесарево сечение

Нашла в себе силы после родов рассказать о замечательном событии и супруга Богдана Марина:

- А вот я уже успела почувствовать, что стала мамой. У меня просто не хватает эмоций - сердце переполняет счастье! Конечно, было нелегко, ведь мне пришлось делать кесарево сечение… Но я справилась. Сейчас уже чувствую себя значительно лучше. К сожалению, Богдан не смог быть рядом со мной во время родов, поэтому морально меня поддерживала мама. Но то, что муж мысленно был со мной, я очень хорошо чувствовала.

«Комсомолка» искренне желает новому члену семьи Шершунов крепкого здоровья, счастья и всяческих успехов. Пусть ваша дочка растет на радость родителям и приносит вам только положительные эмоции.

Богдан ШЕРШУН

Родился 14 мая 1981 года в Хмельницком. Воспитанник Днепропетровского спортинтерната. Выступал за «Днепр» (1997-2001, 2000-2001, 2005-2008) и ЦСКА (Москва) (2002-2005). За «Днепр» провел 135 матчей, забил 3 мяча. В составе сборной Украины провел 4 матча. Обладатель Кубка УЕФА (2004/2005), чемпион России - 2 (2003, 2005), серебряный призер чемпионата России - 2 (2002, 2004), бронзовый призер чемпионата Украины (2000/2001), обладатель Кубка России (2002).

Автомобиль - черный «Мерседес». Любимые: страна отдыха - Куба, зарубежный клуб - «Милан», блюдо - паста, напиток - апельсиновый фреш, фильм - «По семейным обстоятельствам», телепередача - «Comedy Club», актер - Никита Михалков.


Красавица Марина подарила мужу дочку Николь.

Красавица Марина подарила мужу дочку Николь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт