Фото Юлии Рудой с сайта gorod.dp.ua. (19 августа 2008)
Вчера сошел с рельсов ремонтный трамвай

Вчера сошел с рельсов ремонтный трамвай

Удар в электроопору был настолько сильным, что ее снесло как былинку.

Авария случилась вчера в 14.15. Ремонтный вагон предприятия «Днепроэлектротранс» двигался по маршруту «пятерки» - между остановками «Ул. Исполкомов­ская» и «Ул. Артема». Неожиданно трамвай резко повело в сторону, и он слетел с колеи.

После осмотра места аварии правоохранители так и не нашли никаких посторонних предметов на рельсах. Так что версия с умышленно подстроенным крушением вагона отпадает.

Сам же вагоновожатый рассказывает, что передняя тележка вагона просто пошла в «самостоятельный» путь. Так что, скорее всего, виной всему страшный износ нашего горэлектротранспорта.

Слава Богу, что это был хоть не вагон с пассажирами. Иначе пострадавших было бы намного больше.

Несмотря на постоянные повышения тарифов на перевозку пассажиров общественным транспортом, их качество и надежность, к сожалению, не улучшаются.

Кстати, злые языки на днепропетровских форумах уже упрекают городские власти, мол, стоимость проезда подняли до гривны - и вот на тебе!

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотокорреспондент работа Донецкпогода в Анталиифильм Черные бабочки