Сегодня 10 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (19 августа 2008)
Руслану в Днепропетровске бойкотировали из-за языка?

Руслану в Днепропетровске бойкотировали из-за языка?

Комментарии: 14
Крылья за спиной у Русланы - отнюдь не белые и пушистые, а хищные стальные!

На Фестивальный причал, где должно было проходить ее выступление в Днепропетровске, экс-победительница «Евровидения» приехала на личном красном джипе марки «хамер». Ее сопровождала охрана и столичный шоу-балет «Жизнь».

И как обычно, концерт в поддержку нового альбома задержали на час. А тем временем ведущий развлекал немногочисленную публику (собралось от силы две-три тысячи поклонников «Диких танцев») и пытался подзадорить меломанов побить рекорд на «самые продолжительные аплодисменты». Желающих натруживать ладони было маловато. С большей охотой днепропетровцы фотографировались на фоне звездного авто и, зевая, попивали пиво.

К слову, еще в прошлом году творчество Русланы пользовалась бешеной популярностью у горожан. Увы, на этот раз, наоборот, ее концерт мало кого заинтересовал. Это и понятно, ведь в фаворитах у поклонников европейского песенного конкурса ныне – Ани Лорак и Верка Сердючка. И уж на их-то недавних концертах в Днепропетровске яблоку негде было упасть!

- Дикая Руслана, со своими дикими танцами - это уровень местной дискотеки, - заявил корреспондентам «КП» студент Руслан. - Например, я прихожу на все концерты участников «Евровидения» - чтобы поглядеть, за что же они все-таки получали такие высокие баллы? Ведь частенько претендентам из других стран вокальными данными наши певцы значительно уступают!

А вот еще мнение: множество народу на Фестивальном не танцевало под сценой, а просто сидело на газонах поодаль. Обиженно говорили, что не намерены слушать песни украинской исполнительницы, как и смотреть фильмы в кинотеатрах, дублированные на «навязанном языке».

- Это наш своеобразный протест, - говорят частные предприниматели Олег Погребной и Василий Оврыжкин. – Поэтому даже к сцене подходить не будем!

Из «волчицы» - в «амазонки»

Руслана после концерта на пресс-конференции заявила следующее:

- Альбом, который мы презентовали с Днепропетровске, мы записали спустя 4 года после «Евровидения». Нас долго «не отпускали» с «Дикими танцами», и лишь недавно мы смогли засесть в студии. Сначала хотели назвать его «Дикая энергия», ведь он написан по одноименной книге Марины и Сергея Дьяченко, но потом назвали «Амазонкой», как меня называют мои друзья. Альбом сильно отличается от предыдущих работ. В нем мы хотели показать необычный, фантастический мир и героев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сценариста в ДонецкеJim Broadbent