Сегодня 03 декабря
Влад ВОЛОШИН, Екатерина СУПРУН. (26 августа 2008)
Гонки на асфальте…

Гонки на асфальте…

Три дня - с 22 по 24 августа - милиция держала закрытым Южный мост Днепропетровска. Проезд по нему был разрешен только спецтранспорту. Чертыхались водители авто, пассажиры маршруток из Приднепровска - чтобы проехать в центр, нужно было, как в прежние времена, ехать в длиннющий объезд через Новый мост… Доходило даже до курьезов. Корреспонденты «КП» были свидетелями, как отчитывал «трехэтажным» своих подчиненных глава областной милиции Александр Бобылев (кстати, он сам страстный мотогонщик и тоже участвовал в заездах ветеранов). Оказывается, охранявшие соревнования постовые милиционеры умудрились не пропустить на церемонию награждения главного спонсора турнира!

...И на воде

24 августа под Днепродзержин­ском прошли соревнования по водно-моторному спорту «Гран-при Голубое озеро». В этом году в них приняли учас­тие 25 спортсменов из десяти городов Украины и гости из Краснодарского края (Россия). На катамаранах «летящее крыло» (развивают скорость более 100 км/ч) победителем стал мастер спорта, 9-кратный чемпион Украины, днепродзержинец Вламимир Евтушенко. В категории «скутера» (скорость - более 140 км/ч) победил Сергей Березен (Керчь).

В самой захватывающей гонке - на глиссерах (скорость более 200 км/ч) - победителем и обладателем Гран-при стал спортсмен из Днепропетровска Дмитрий Лебедь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии кондитер Одессаsinoptik.uaБастер Китон