Сегодня 03 декабря

«Днепр» сыграл «по–свойски»

А ведь «Днепр» мог досрочно занять четвертое место в турнирной таблице и больше не тревожиться по поводу путевки в кубок УЕФА! Для этого нужно было «всего лишь» выиграть дома у соседей из Кривого Рога. «Кривбасс» занимал аж 11–место, так что задача не представлялась очень сложной. Увы, для «Днепра» она оказалась невыполнимой, подопечные Олега Протасова добились лишь ничьей – 1:1.

На самом деле сказать, что «Днепр» в этот вечер играл с «Кривбассом» можно с большой натяжкой. Скорее, – «Днепр» сражался с экс–«Днепром». Ведь среди криворожан было сразу четверо бывших игроков «Днепра». Трое из них, Александр Радченко, Руслан Костышин и Виталий Лисицкий появились на поле в основном составе. А еще один, Иван Котенко, вышел на замену.

Как и предполагалось, гости большую часть времени проводили в обороне, лишь изредка переходя центр поля. Хотя до середины первого тайма они все же создали несколько острых моментов у владений Максима Старцева, которому пришлось потрудиться, чтобы оставить ворота «сухими». Особенно запомнился выход Лисицкого, но к нашему счастью, арбитр в этом эпизоде углядел «вне игры».

«Днепр» же неустанно атаковал ворота соперника. Увы, без результатов…

Гром грянул неожиданно для «днепрян». В одной из редких, но метких контратак Старцев пропустил гол. Это на 74–ой минуте отличился Анатолий Опря. После этого хозяева занервничали и стали наседать на ворота «Кривбасса» с еще большим усердием. От поражения хозяев спас красивейший гол Сергея Назаренко со штрафного за три минуты до конца основного времени.

Теперь решение судьбы четвертого места переносится на следующий тур, в котором «Днепр» едет в Луганск, в гости к «Заре».

Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии interaction designer винницапогода в ФеодосииПенелопа Крус