Сегодня 04 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото с сайта mgs.for-ua.com. (3 сентября 2008)
Первого вице-премьера Турчинова покажут в кино

Первого вице-премьера Турчинова покажут в кино

Говорят, что актера на главную роль в этом фильме выбирала лично Юлия Тимошенко.

Премьера фильма, снятого по его книге, состоится в Днепропетровске завтра. Посмотреть премьеру художественного фильма «Иллюзия Страха», снятого по мотивам одноименного произведения  самого близкого соратника Юлии Тимошенко - Александра Турчинова, можно будет  4 сентября. Притом, так как прокат по всей территории страны ограничен, увидеть экранизацию возможно только в кинотеатрах «Січ» и «Родина».

- Сюжет картины пронизан фантасмагорическими элементами и перекликается с библейскими мотивами. Картина рассказывает об успешном предпринимателе, который становится жертвой бандитского «наезда», а после тяжелых физических и психологических испытаний ему начинает казаться, будто он живет параллельной жизнью с другим человеком - легендарным библейским царем Соломоном. Под влиянием обстоятельств герою необходимо различить хилую грань между действительностью и средневековым сновидением, что реальность, а что - иллюзия, - кратко рассказали нам о том, что можно будет увидеть, работники  кинотеатра «Родина».

Кстати, звездный состав картины впечатляет: главного героя сыграл Андрей Панин, известный участием в фильмах  «Бой с тенью» и «Водитель для Веры», а его жену - Елена Бабенко («Инди», «Жесть»). Одна из ролей досталась и популярному актеру, закончившему Днепропетровскую театральную академию, Сергею Гармашу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт