Сегодня 09 декабря
Как мы угощали медовым десертом молодоженов

Как мы угощали медовым десертом молодоженов

В номере за 9 августа мы уже рассказывали, что в городе поставили настоящий свадебный рекорд! Такого аншлага, как 8 августа 2008 года, в днепропетровских загсах еще не было.  Поэтому-то многим из них пришлось работать даже в неурочное время.

А «Комсомолка» в свою очередь устроила собственный «Свадебный бум». В восьми городах страны - Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Запорожье, Симферополе, Одессе и Львове - наши журналисты побывали в самых популярных местах, куда после росписи непременно заезжают фотографироваться свадебные кортежи. И вручали молодоженам умные подарки - книги из коллекции «Великие имена XIX века»: женихам - «Плоды раздумий» Козьмы Пруткова, а невестам - «Гордость и Гордыню» Джейн Остен.

Пасека» в «Опере»

Истории знакомств и фотографии самых ярких пар были опубликованы на страницах «Комсомолки» (смотрите номер 15 августа), а спустя три недели мы решили вновь встретиться с молодыми женами и мужьями, чтобы разузнать, как прошел их медовый месяц.

Собрать молодых «Комсомолка» решила в любимом месте отдыха горожан - культурном центре «Опера». К слову, так как пары только что вернулись из медового месяца, угощали их также различными «медовыми» сладостями.  А сама встреча состоялась в уютном и одновременно шикарном  клубном зале.

Молодые сначала несколько смущались среди позолоченных кресел и мебели в дворцовом стиле. Но вскоре освоились и, как в первый день,  с удовольствием целовались под крики «горько». Они  рассказывали, как провели свадебное путешествие и что нового открыли друг в дружке за эти три сладкие недели медового отпуска.

Самая нетерпеливая пара хочет двойню

- Медовый месяц мы решили провести в уединении,  - рассказывает автооценщик Дмитрий Го­ловин. -  Жили в пансионате в Кастрополе, ездили на экскурсии по всему Крыму, были на Ай-Петри.

- Изменилось ли что-то за эти три недели? - допытываемся мы.

- Конечно! Брак подразумевает в первую очередь ответственность друг за  друга. Мы это успели почувствовать!- сказала молодая жена Ирина. - Вот сейчас задумываемся даже о детях… Хотим непременно двойняшек.

Самая задорная пара научилась уступать друг другу

- А мы решили медовый месяц провести в Крыму вместе с близкими друзьями: купались, загорали, в общем - веселились на полную катушку,  - рассказывает будущий экономист Алина Попова. - Самым интересным было ощущение, что мы наконец-то семейная пара! Первое время даже обращались друг другу только «муж» и «жена»…

- А разве вам наедине не хотелось побыть?

- К счастью, уединиться у нас получилось. Притом не раз…- смеется инженер Виталий. - Кстати, за эти три недели мы поняли, что супружеская жизнь - совсем не шутка. Поэтому всегда нужно искать какой-то компромисс, учиться уступать.

Самая любознательная пара читала книжки от «Комсомолки»

- Мы на второй день после свадьбы отправились на природу - собрали человек двадцать! Друзья устроили все как и положено: нарядились цыганами, молодоженами, - рассказала парикмахер Александра Никулина. - Было очень шумно и весело.

- В остальные же «медовые дни» в основном работали, а на досуге читали подаренные «Комсомолкой» книги, - сказал Александр. - Но в свадебное путешествие обязательно отправимся в сентябре.

Самая деловая пара посещала экскурсии и винные погреба

- У нас остаться наедине не получалось. Свадебное путешествие было очень активным! -  жалуется Елена Циганкова. - Но все равно очень интересно и весело провели медовый месяц: сразу после свадьбы отправились в Крым, ездили на экскурсии, посещали винные погреба, памятные места.

- Кстати, остались очень довольные, что свадьбу сыграли именно восьмого числа. Жена практически за год предложила пожениться в этот день. Но оказалось, что это не так-то и просто… Во всех загсах было занято. Потом чудом нам удалось договориться,  - добавил Виталий. - Теперь думаем закрепить наш «магический» союз - обвенчаться в церкви.

Самая предприимчивая пара не может налюбоваться друг на друга

- А у нас медовый месяц еще не закончился! - сказала частный предприниматель Марина Бильченко. - Мы конечно же сразу после ­свадьбы отправились отдыхать в Крым, но осенью еще и на острова собираемся…

- Хотим побольше времени провести вместе - просто налюбоваться друг на дружку не можем! - добавил муж Родион.

- А магические восьмерки как-то влияют на ваш брак? - поинтересовались мы.

-Эта дата нам сразу показалась какой-то мистической. Поэтому я жениху ее и предложила. Кстати, она, наверное, и сделала нам самый лучший подарок: день свадьбы прошел очень легко и интересно. Мы ведь ожидали, что будет много всяческих свадебных хлопот, а оказалось наоборот - все прошло просто и весело.

- А так как восьмерка считается знаком бесконечности, мы решили заодно и обвенчаться в этот же день, чтоб уж точно быть навсегда вместе, - добавил Родион.

Чем угощали

Мед, малина и ежевика. Угощали молодых кремовыми и шоколадными пирожными с малиной и ежевикой. А также традиционно - тортом-«медовиком» и фруктами.

Что желали

Побольше детей. Желали как можно скорее обзавестись розовощекими малышами, здоровья, чтобы их обеспечить, и, конечно же терпения, чтобы их вырастить.

Что подарили

Дискотека от «Оперы». Совершенно неожиданным  стал подарок от «Оперы». Всем молодоженам торжественно вручили пригласительные билеты  на вечернюю клубную дискотеку, пожалуй, самую популярную в Днепропетров­ске.  Так что медовый десерт для наших героев вскоре сменился не менее «сладкими» танцами.


Ирина и Дмитрий Головины медовый месяц провели на море.

Ирина и Дмитрий Головины медовый месяц провели на море.


Виталий Попов теперь кормит свою жену Алину из рук.

Виталий Попов теперь кормит свою жену Алину из рук.



Елена и Виталий Циганковы счастливы, что расписались 08.08.08.

Елена и Виталий Циганковы счастливы, что расписались 08.08.08.


Марина и Родион Бильченко успели не только съездить в свадебное путешествие, но и обвенчаться.

Марина и Родион Бильченко успели не только съездить в свадебное путешествие, но и обвенчаться.


Александра и Александр начитались романов от «Комсомолки».

Александра и Александр начитались романов от «Комсомолки».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт