Сегодня 06 декабря
Семен ГУРЕЕВ. По материалам ИА «Новый мост» . Фото из архива «КП». (10 сентября 2008)
Криворожский болельщик подарил боксеру машину

Криворожский болельщик подарил боксеру машину

Олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко презентовали «мицубиси». Олимпийскому чемпиону Олимпийских игр-2008 боксеру Василию Ломаченко подарил машину «Мицубиси Лансер» его фанат из Кривого Рога.

- Это сделал дядя Вадик. Он большой фанат бокса.  Так вот, пока другие обещают, спрашивают, он сказал: «Вася, приезжай ко мне, тебя ожидает «Мицубиси Лансер» послед­ней модели, - так прокомментировал случившееся спортсмен. - Обещали автомобиль и в Федерации бокса. Я сначала попросил дизельный «БМВ-330», однако меня отговорили, и я изменил свой выбор в пользу «хонды».

 - Я сам вожу машину, но разбираюсь в автомобилях не очень хорошо. Знающие люди сказали, что «БМВ» для наших дорог не очень подходят, - говорит олимпийский чемпион Ломаченко.

По его словам, если Федерация сдержит свое слово, то уже имеющийся  у него «Деу» он продаст, «мицубиси» подарит отцу, а сам сядет за руль «хонды».

 

Ломаченко Василий родился в Белгород-Днестровском Одесской области. Студент Южно-украинского педагогического университета им.Ушинского. Вес- 57 кг, рост - 168 см. Заслуженный мастер спорта. Чемпион XXIX Олимпийских игр в Пекине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт