Сегодня 03 декабря
Фото Сергея ИСАЕВА и с сайта novostey.com. (13 сентября 2008)
К нам приедет «отец» футбольных чемпионатов

К нам приедет «отец» футбольных чемпионатов

Мартин Каллен знает, как подготовить и провести ЕВРО-2012.

Мартин Каллен примет участие в торжественном открытии нового стадиона. Этот человек имеет самый большой опыт в проведении чемпионата Европы. Мы начали с ним работать с февраля и не прекращаем сотрудничество до сегодняшнего дня. В ходе встречи мы обсудим ряд вопросов, касающихся подготовки и проведения Евро-2012, - сообщил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

Мартин Каллен - человек, который знает о проведении крупных футбольных соревнований практически все. Он работал исполнительным директором чемпионата Европы-2004, который прошел в Португалии, и Евро-2008, состоявшегося в Австрии и Швейцарии.

Каллен будет участвовать в торжественном открытии стадиона «Днепр», встретится со специалистами, которые готовят Днепропетровск к ЕВРО-2012. Среди вопросов, которые интересуют высокопоставленного менеджера УЕФА, - проживание и размещение гостей, команд, реконструкция дорог и трамвайных линий, транспортные поставки и медобслуживание.


Кому же такой красавец может не понравиться?

Кому же такой красавец может не понравиться?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт