Сегодня 10 декабря
Клавдия Андреевна К., абонент с 1974 г. Фото из архива «КП». (20 сентября 2008)
«Меня что, за дуру считают?»

«Меня что, за дуру считают?»

Комментарии: 2
Неужели все телефонисты такие бездушные?

«Дело в том, что после возвращения из Крыма в Днепропетровск у меня случилась беда.  В мое отсутствие квартиру, расположенную, кстати, через дорогу от райотдела, обокрали неизвестные. Безусловно, милиция приняла заявление о хищении. Через пару дней пинкертоны Бабушкинского РОВД попросили меня получить у телефонистов  распечатку звонков за неделю моего отсутствия. Мол, для них это целая проблема: необходимо сделать запросы, получить санкции суда или прокуратуры, что, конечно, занимает много времени и т.д. Ну, а для владельца номера, дескать, препятствий не будет.

Я сказала, что у меня телефон с автоматическим определителем номера (АОН) и это можно сделать, не выходя из дому. Только вот незадача: после смены несколько месяцев назад телефонного номера с аналоговой 93 АТС на цифровую 743-ю АТС оказалось, что АОН, адаптированный и настроенный мною для работы со станцией С-32, практиче­ски не фиксировал входящие номера или делал это с погрешностью.В общем, надо было идти к телефонистам.

Каково же было мое удивление, когда сотрудники  в центральном офисе, что на ул. Херсонской, отказали мне в получении распечатки, ссылаясь на то, что они могут предоставить мне только список исходящих звонков! Зачем из меня дуру делать? Я что - не знаю, кому звонила?!

В итоге, пытаясь настоять на  праве знать, кто мне звонил (возможно, воры это делали, чтобы убедиться в отсутствии хо-зяев), я получила отказ, мотивированный тем, что подобные услуги связи они могут оказать лишь по требованию милиции.

Дальше - больше. Не получив желаемого, я ре-шила, пользуясь случаем, оплатить услуги связи за август, не дожидаясь, пока придет квитанция. Но компания не перестала издеваться над моими правами и водить меня за нос - грубо говоря, попросту действовать мне на нервы.

Все это происходило в начале сентября. Разумеется,  дата указана на чеке. И вдруг через неделю я достаю из почтового ящика квитанцию для оплаты услуг связи… за август! Сумма та же, что и была оплачена, плюс «рекомендованный аванс» за сентябрь.

Возникает вполне резонный вопрос: неужели посылающие квитанцию не в курсе, что деньги я уже заплатила?»

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Одесса слесарь сантехникпрогноз погоды в ДимитровградеElizabeth McGovern