Сегодня 10 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото с сайта kinofilms.com.ua. (23 сентября 2008)
Тимати играл самого себя, а Собчак чистила картошку

Тимати играл самого себя, а Собчак чистила картошку

Даже участие в нем Ксюши Собчак фильм не спасло.

Но зачем звезд позвали в нашумевший  фильм «Гитлер капут!» и над чем нужно смеяться, многие так и не поняли. Российские суперстар, которых пригласили сняться в новой комедии, не упускали возможность похвастать перед прессой участием в новом кино-проекте. Репер  Тимати перед выступлением в Днепропетровске даже рассказал   об этом корреспонденту «КП». Перед самым выходом на экраны заинтриговали зрителей и телевизионщики: все каналы страны крутили  рекламные ролики с участием Тимати, Ксюши Собчак и эпатажной ведущей Анфисы Чеховой.

Впечатленные внушительным списком знаменитостей,   мы специально отправились в кинотеатр, чтобы посмотреть нашумевший фильм.

Вопреки ожиданиям, билеты в кинотеатре даже на вечерние сеансы «Гитлер капут!» приобрести можно свободно. Зрителей в зале собралось от силы десятка три, и в основном все пришли веселыми компаниями.

- В первые два дня  людей было очень много, а сейчас зрители приходят просто из любопытства, - сказала продавец на кассе.

На городских интернет-форумах «Гитлер капут» обсуждают очень живо, сравнивая его с комедией «Самый лучший фильм». Большая часть зрителей о фильме отзывается нелестно. А заядлые киноманы в один голос  утверждают, что в последнее время значительно усилилась тенденция снимать кино в стиле западных малобюджетных «однодневок».

- Мы только зря деньги выбросили! Могли бы «пиратский» диск за двадцать пять гривен взять. Не так обидно было бы, - возмущались после сеанса некоторые.

И в правду, звездный состав актеров послужил хорошим пиаром фильму: первыми в кинотеатрах собрались именно поклонники гламурных тусовщиков. Но, как оказалось, знаменитостям не только достались второстепенные роли в нескольких эпизодах комедии, но и реплики немногословные. Так,  Тимати сыграл самого себя - известного репера, который только дважды мелькнул в коридоре фашист­ского штаба. Эпатажная Анфиса Чехова несколько секунд демонстрировала зрителям роскошное декольте, а Ксюша Собчак, сидя на полу, чистила картошку.

- Обещанные звезды участвовали в одной минуте фильма ! - сказал после киносеанса дизайнер-модельер Антон Смирнов. - Зато посмотреть можно было на сексапильную Аню Семенович, играющую главную роль  разведчицы Зины, но отнюдь не из-за ее актерского таланта!

И все же ни блондинка в откровенных платьях, на которых всячески акцентировал внимание оператор, ни советский суперагент Шура (Павел Деревянко)  зрителей не впечатлили. Пародия на «17 мгновений весны» получилась скучной, а сюжета не было как такового вообще.

- Ожидал, что в «Гитлер капут» будет столько же смешных моментов, как хотя бы в «Самом лучшем фильме»,  - сказал после фильма бизнесмен Олег Колодов. - Но улыбнуться можно было разве что от некоторых деталей -  забавных вывесок на дверях, дорожных знаков и указателей.


В эпизоде снялся и Михаил Галустян.


В главных ролях – Анна Семенович и Павел Деревянко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ