Сегодня 02 декабря
«Лавочку влюбленных» и «Дерево счастья» украли?

«Лавочку влюбленных» и «Дерево счастья» украли?

Сейчас влюбленным посидеть негде.

На днях эти достопримечательности, открытые в День города, исчезли с Набережной. Вчера к нам в редакцию звонили растревоженные читатели: «Вы не знаете, куда пропали с Набережной новенькие металлические скульптуры?!» Понять это беспокойство можно: совсем недавно - в ночь со 2-го на 3 июля - буквально в трех шагах от резиденции (в сквере им. Ленина) губернатора вандалы украли колокол с памятника жертвам аварии на Чернобыльской АЭС. А на днях вдруг не стало на месте установки (на Набережной) и этих скульптур, уже успевших стать любимыми у местных парочек - «Дерева счастья» и «Лавочки влюбленных».

Но не волнуйтесь, дорогие читатели. Здесь случай из той же серии, когда к празд­нику что-то срочно открывают, а потом - после торжеств - его сразу же закрывают, чтобы устранить недоделки.

- Новые городские достопримечательности никто не крал, - заверили «Комсомолку» в пресс-службе городского головы. - Их просто отправили обратно к авторам на доработку. Дело в том, что на проводившемся в День города фестивале кузнецов горожане собственными руками выковали несколько десятков элементов (листья, птицы, рыбы и сердца), которые, по задумке авторов, тоже должны быть приделаны к скульптуре. Однако для их надежной установки и покраски кузнецам пришлось перевезти и «Лавку влюбленных», и «Дерево счастья» с их дополнительными деталями в свою мастерскую.

Кроме того, в мэрии рассказали, что авторы после повторной установки своей скульптуры собираются просить правоохранителей установить возле их детища охранную видеокамеру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7236 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа бармен Харьков найтипогода в рівному на завтраМультиплекс в Сити-Центре