Сегодня 05 декабря
По молитвам старца исцеляются обреченные

По молитвам старца исцеляются обреченные

Комментарии: 4

Тысячи людей чудесным образом избавились от недугов в Синельниковском храме. В критической ситуации душа тянется к святому, так как чувствует, что именно там получит утешение. Так, не одна тысяча людей, попавших в беду, получили помощь в Свято-Николаевском храме Синельниково. Многие, казалось бы, обреченные больные исцелились там и вернулись к полноценной жизни.

Больные приезжают по четвергам

Вот уже в течение 15 лет каждый четверг в Синельниковский православный храм съезжаются люди не только из Днепропетровской, но и других областей и даже из-за рубежа. Богатые и бедные, прибывшие на дорогих иномарках и  добиравшиеся электричками. Всех этих людей в Свято-Николаевскую церковь привело несчастье.

Особенно много их по четвергам. Обычно в этот день недели с утра здесь можно увидеть сотню и более прихожан. Все они приезжают на специальный молебен о здоровье (как говорят в народе - на вычитку), который проводит настоятель храма отец Николай Фесенко.

Старец молится вместе с людьми

Отец Николай посвятил всю свою сознательную жизнь служению Богу и людям. Он очень прост в общении, добр, любит пошутить. Многие из тех, кто хотя бы раз общался с этим священником, говорят, что от него исходит какая-то необыкновенная светлая энергетика. Побудешь рядом с ним, помолишься в храме - и на душе после этого становится легко и спокойно.

Отец Николай не любит, когда о нем говорят, как об особенном человеке. Всегда поясняет, что исцеление души и тела люди получают от Бога благодаря своей вере и молитвам. А он - «грешный и недостойный протоиерей» - только молится вместе с ними, прося Господа послать им здоровье.

Отступал рак и паралич

Как бы там ни было, но реальную помощь от этих молитв уже испытала на себе не одна тысяча человек. За 15 лет, в течение которых отец Николай проводит в Синельниково вычитку для больных, там произошло очень много самых настоящих чудес.

Я регулярно приезжаю в этот храм вот уже более десяти лет. Сама лично неоднократно общалась с людьми, которые были серьезно больны онкологическими заболеваниями. Рак буквально съедал их. Но после нескольких молебнов в Свято-Николаевском храме здоровье этих больных шло на поправку, им начинали помогать прописанные врачами лекарства и вскоре они полностью исцелялись.

Также видела женщину, нижняя часть туловища которой была полностью парализована. Родные заносили ее в церковь на руках. В течение двух месяцев каждый четверг ее привозили из Павло­града в Синельниково на молебен. Она начала быстро выздоравливать и вскоре стала самостоятельно ходить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт