Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото из архива Насти Стрижовой. (27 сентября 2008)
Самая красивая девушка Днепропетровска хочет стать дизайнером одежды

Самая красивая девушка Днепропетровска хочет стать дизайнером одежды

Красавице Насте (справа) победить в конкурсе помогла ее мама - экстрасенс.

Настя Стрижова призналась, что богатого жениха у нее нет. Вечером на Набережной людей собралось столько, что яблоку негде было упасть.  Люди скандировали имена участниц и голосовали за девушек, отправляя SMS с кодом понравившейся участницы на специальный номер. Анастасия явно лидировала, набрав приблизительно шестнадцать тысяч голосов.

- Самое интересное, что конкуренции между участницами не было абсолютно! - говорит Настя. - Каблуки никто не подпиливал. Все наоборот -  поддерживали друг друга, советовали, как лучше выйти на сцену, как себя держать, а за кулисами веселились и вместе грелись в одеялах.

Единственный казус произошел с девушками уже в финале конкурса - на выходе в купальниках. Вечером все-таки заморосил дождик, и участницы то и дело поскальзывались на мокрой сцене: ведь каблуки девушки надевали высоченные - 12-15 см.

- Но, слава Богу, никто не упал! - улыбается  Настя Стрижова - И девочки не ехидничали, не обсуждали оплошности, а искренне переживали.

Когда победительницам надели короны, публика на Набережной взорвалась овациями. А после награждения поклонники даже выстроились в шеренгу перед гримерной, уговаривая красавиц сфотографироваться.

- Думаю, победа уже то, что удалось пройти кастинг на всеукраинский конкурс,  - говорит красавица. - Ведь отбирали среди очень опытных, профессиональных моделей. Я даже думала, что мне не удастся пройти этот строгий отбор.

Кроме денежных вознаграждений, всем участницам подарили трехдневную поездку в Турцию, где их сни-мали для специального настенного календаря «Мисс Красавица Украины-2008».

Кстати, как говорит Настя Стрижова, какой бы ни была успешной ее карьера в модельном бизнесе, долго ходить по подиуму она не хочет.

- Уже в ближайшее время собираюсь получать второе образование за границей. Хочу стать дизайнером одежды. Вот только нужно денег подсобрать - ведь богатого жениха- спонсора у меня нет, - смеется Стрижова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт