Сегодня 06 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото из архива Насти Стрижовой. (27 сентября 2008)
Самая красивая девушка Днепропетровска хочет стать дизайнером одежды

Самая красивая девушка Днепропетровска хочет стать дизайнером одежды

Красавице Насте (справа) победить в конкурсе помогла ее мама - экстрасенс.

Настя Стрижова призналась, что богатого жениха у нее нет. Вечером на Набережной людей собралось столько, что яблоку негде было упасть.  Люди скандировали имена участниц и голосовали за девушек, отправляя SMS с кодом понравившейся участницы на специальный номер. Анастасия явно лидировала, набрав приблизительно шестнадцать тысяч голосов.

- Самое интересное, что конкуренции между участницами не было абсолютно! - говорит Настя. - Каблуки никто не подпиливал. Все наоборот -  поддерживали друг друга, советовали, как лучше выйти на сцену, как себя держать, а за кулисами веселились и вместе грелись в одеялах.

Единственный казус произошел с девушками уже в финале конкурса - на выходе в купальниках. Вечером все-таки заморосил дождик, и участницы то и дело поскальзывались на мокрой сцене: ведь каблуки девушки надевали высоченные - 12-15 см.

- Но, слава Богу, никто не упал! - улыбается  Настя Стрижова - И девочки не ехидничали, не обсуждали оплошности, а искренне переживали.

Когда победительницам надели короны, публика на Набережной взорвалась овациями. А после награждения поклонники даже выстроились в шеренгу перед гримерной, уговаривая красавиц сфотографироваться.

- Думаю, победа уже то, что удалось пройти кастинг на всеукраинский конкурс,  - говорит красавица. - Ведь отбирали среди очень опытных, профессиональных моделей. Я даже думала, что мне не удастся пройти этот строгий отбор.

Кроме денежных вознаграждений, всем участницам подарили трехдневную поездку в Турцию, где их сни-мали для специального настенного календаря «Мисс Красавица Украины-2008».

Кстати, как говорит Настя Стрижова, какой бы ни была успешной ее карьера в модельном бизнесе, долго ходить по подиуму она не хочет.

- Уже в ближайшее время собираюсь получать второе образование за границей. Хочу стать дизайнером одежды. Вот только нужно денег подсобрать - ведь богатого жениха- спонсора у меня нет, - смеется Стрижова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт