Сегодня 11 декабря
Анна ВЕРТЕГЕЛ. Фото автора. (30 сентября 2008)
Юношеский фестиваль вызвал ажиотаж возле туалетов

Юношеский фестиваль вызвал ажиотаж возле туалетов

Веселья – мало, но пива – много.

Если еще днем выступления детских коллективов зрителя и привлекали, то к вечеру народ массово перекочевал на Фестивальный причал.

Остались в основном горожане с детьми - прямо на  площади разместили несколько детских аттракционов, где за «символические деньги» можно было покататься на надувных горках. Чтобы заработать «условную валюту», детишкам  нужно было что-нибудь  нарисовать,  собрать что-либо из конструктора или  разгадать загадку.

Для родителей были другие виды развлечений. Пока ребенок катался с горок, родители могли отдохнуть в палаточных кафешках, которые выросли на площади, как грибы. Тут дело лимонадом и конфетками не ограничивалось: неподалеку стояло несколько мангалов  - и желающие могли отведать  шашлычка.  Повара задымили всю площадь, таким образом организаторы сэкономили на дымовых машинах, а шашлычный аромат привлекал прохожих сильнее, нежели выступления юных днепропетровских дарований.

«Гвоздем» же народных гуляний стало пиво и все, что с ним связано. Туалетов организаторы поставили всего три, что и обусловило невероятные очереди, а иногда и мелкие потасовки.


В «туалетной» очереди были стычки.

В «туалетной» очереди были стычки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

самый поппулярный сайт поиска работы в украинеперейти сюдаДжеймс Белуши