Сегодня 03 декабря
«АТБ я теперь обхожу стороной»

«АТБ я теперь обхожу стороной»

Комментарии: 14

Каждый хотя бы раз в жизни ловил на себе подозревающие взгляды охранников в супермаркетах. Но это далеко не самое худшее, что может случиться.

Несколько недель назад Игорь Емец зашел в ближайший к дому супермаркет АТБ (№6 в переулке Вольном, 17). Игорь Викторович спросил управляющего магазином, есть ли у них ненужные картонные ящики из-под бананов или чего другого, и попросил несколько штук.

Управляющий выполнил просьбу Игоря, но когда наш читатель уже было собирался покинуть магазин, дорогу ему со словами: «Слышишь, ты куда?» перегородил охранник супермаркета. После чего последовал сильный удар лбом в висок.

На шум прибежал управляющий, но это охранника не остановило, он продолжил свои «физические упражнения» - и уже при руководителе ударил Емца кулаком по лицу. Потом произошла совершенная неразбериха: кто-то вызвал подкрепление из охранного агентства, и оно с боевым криком «Ломаем козла!» стало дальше избивать и тягать по земле посетителя. Потом приехали еще несколько экипажей охранников. И непонятно, чем закончилось бы дело, если бы не прохожие, вызвавшее милицию.

Тут бить Игоря Викторовича перестали и повезли в отделение. Но на этом история не закончилась. В подразделении милиции данные пострадавшего переписали, заявление приняли и выдали направление на судмедэкспертизу в 6-ю горбольницу. Но только имя и фамилию потерпевшего в направлении указали верно, а адрес перепутали, именно это и стало причиной того, что в больнице побои снимать отказались. Теперь следователь говорит Емцу, что оснований для возбуждения уголовного дела нет…

Охранника конечно же наказали, но потерпевшему извинений не принесли. Магазин, где Игорь некогда был постоянным посетителем, теперь он обходит стороной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт