Сегодня 07 декабря
С 1 октября подорожают разговоры по телефону

С 1 октября подорожают разговоры по телефону

Разговоры «без счетчика» теперь стоят 23,50 в месяц.

К 1 октября «Укртелеком», как в том анекдоте, приготовил для нас с вами две новости - хорошую и неприятную. Начнем с хорошей: установить у себя телефон, подключенный к отдельной линии, станет на 10% дешевле. И обойдется эта процедура для горожан и жителей райцентров, согласно новым тарифам, в 180 - 216 гривен (с учетом НДС).

Новость для населения «не очень» - это подорожание наших разговоров «по городу» (см. таблицу).

Тариф абонплаты за пользование местной телефонной связью (грн., с НДС)

Абоненты с почасовой оплатой разговоров        16,44

Абоненты без почасовой оплаты разговоров       23,50

Для юридических лиц с «почасовкой» абонплата с 1 октября составит 25,82 гривны (с НДС), без «почасовки» - 36,80 гривны. Продолжительность же нетарифицированного времени местных телефонных разговоров в месяц для «юрлиц» останется неизменной - 175 минут.

Также не изменится для всех абонентов в городах и райцентрах и тариф за минуту местных разговоров - 5,4 копейки (с НДС).

Что касается нетарифицированных местных разговоров для населения, в абонплату по новым тарифам включат 200 минут за месяц.

В «Укртелекоме» по поводу повышения тарифов оправдываются. Мол, в последний раз пересматривали их «аж» в 2006 году. Еще наши славные телефонисты жалуются, что им уже хронически не хватает средств для обеспечения нас с вами качественной и надежной связью - потому и приходится идти на такие вот «непопулярные меры». 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт