Игорь ВОРОБЬЕВ. (1 октября 2008)
С 1 октября подорожают разговоры по телефону

С 1 октября подорожают разговоры по телефону

Разговоры «без счетчика» теперь стоят 23,50 в месяц.

К 1 октября «Укртелеком», как в том анекдоте, приготовил для нас с вами две новости - хорошую и неприятную. Начнем с хорошей: установить у себя телефон, подключенный к отдельной линии, станет на 10% дешевле. И обойдется эта процедура для горожан и жителей райцентров, согласно новым тарифам, в 180 - 216 гривен (с учетом НДС).

Новость для населения «не очень» - это подорожание наших разговоров «по городу» (см. таблицу).

Тариф абонплаты за пользование местной телефонной связью (грн., с НДС)

Абоненты с почасовой оплатой разговоров        16,44

Абоненты без почасовой оплаты разговоров       23,50

Для юридических лиц с «почасовкой» абонплата с 1 октября составит 25,82 гривны (с НДС), без «почасовки» - 36,80 гривны. Продолжительность же нетарифицированного времени местных телефонных разговоров в месяц для «юрлиц» останется неизменной - 175 минут.

Также не изменится для всех абонентов в городах и райцентрах и тариф за минуту местных разговоров - 5,4 копейки (с НДС).

Что касается нетарифицированных местных разговоров для населения, в абонплату по новым тарифам включат 200 минут за месяц.

В «Укртелекоме» по поводу повышения тарифов оправдываются. Мол, в последний раз пересматривали их «аж» в 2006 году. Еще наши славные телефонисты жалуются, что им уже хронически не хватает средств для обеспечения нас с вами качественной и надежной связью - потому и приходится идти на такие вот «непопулярные меры». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.