Сегодня 04 декабря

5 июня 8 полоса. Статья «В области тонут дети»

Николай Соболев, пенсионер.

 

- Я считаю, что всех школьников необходимо в обязательном порядке отдавать на плавание. И родителям не так страшно будет отпускать своих чад в воду, и детям лучше. Может, в свое время сами кого-нибудь спасут.

Ольга Советова, вахтер.

 

- За детьми следить надо. Если родители не смогли воспитать самостоятельных и организованных отпрысков, то следить за ними нужно до старости. Рожали ведь не для того, чтобы похоронить в раннем возрасте.

Читатель сайта gorod.dp.ua.

 

- Последите сами, пляжный сезон только начался, а утонуло уже 9 человек. Что же будет дальше? Спасателям уследить за всеми купающимися, конечно, невозможно, а вот родным или друзьям вполне реально. Так что не оставляйте без присмотра любимых и близких.

Валентин Попов, студент.

 

- Во-первых - помните все и всегда: спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Невозможно к каждому отдыхающему на воде приставить по спасателю. Во-вторых - граждане родители! Следите за своими чадами, не оставляйте детей без присмотра на воде. Ведь трагедии проще избежать, чем жить потом с мыслью, что не уберег своего ребенка! Желаю всем хорошего летнего отдыха.

Караул, из сайта gorod.dp.ua.

 

 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт