5 июня 8 полоса. Статья «В области тонут дети»

Николай Соболев, пенсионер.

 

- Я считаю, что всех школьников необходимо в обязательном порядке отдавать на плавание. И родителям не так страшно будет отпускать своих чад в воду, и детям лучше. Может, в свое время сами кого-нибудь спасут.

Ольга Советова, вахтер.

 

- За детьми следить надо. Если родители не смогли воспитать самостоятельных и организованных отпрысков, то следить за ними нужно до старости. Рожали ведь не для того, чтобы похоронить в раннем возрасте.

Читатель сайта gorod.dp.ua.

 

- Последите сами, пляжный сезон только начался, а утонуло уже 9 человек. Что же будет дальше? Спасателям уследить за всеми купающимися, конечно, невозможно, а вот родным или друзьям вполне реально. Так что не оставляйте без присмотра любимых и близких.

Валентин Попов, студент.

 

- Во-первых - помните все и всегда: спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Невозможно к каждому отдыхающему на воде приставить по спасателю. Во-вторых - граждане родители! Следите за своими чадами, не оставляйте детей без присмотра на воде. Ведь трагедии проще избежать, чем жить потом с мыслью, что не уберег своего ребенка! Желаю всем хорошего летнего отдыха.

Караул, из сайта gorod.dp.ua.

 

 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 103

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт