Сегодня 04 декабря
Иван АРКАДЬЕВ, kp@tvweek.dp.ua (7 июня 2007)

Рыбий мор купанью не помеха


Известие о рыбном море на Днепропетровщине не на шутку встревожило горожан. Ведь в районе реки Самары находятся излюбленные места отдыха днепропетровцев. Многие переживают за своих детей, отдыхающих в лагерях и турбазах области. К нам в редакцию посыпались звонки с просьбой узнать, можно ли ехать за город, если дохлую рыбу никто не убирает (см. «КП»-Днепр» от  1 июня).

Для выяснения ситуации корреспондент «КП»-Днепр» связался с замначальника управления культуры и туризма Облгосадминистрации Петром Кармазиным.

 - Все туристические базы, по моей информации, функционируют нормально, – заверил чиновник. – Сам я туда не выезжал, но знаю, что дохлую рыбу там убирали силами сельсоветов и работников баз отдыха.

Примерно так же ответили и городском управлении по делам семьи и молодежи. По словам специалиста управления Натальи Силаниной, в ведомственных и коммерческих лагерях продают оздоровительные путевки в обычном режиме. А значит, санитарное состояние районов находится в норме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк оператор 1Систочникновости голливуда