Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (8 октября 2008)
Установлен печальный рекорд аварий на дорогах

Установлен печальный рекорд аварий на дорогах

- Это просто удручающая статистика! - говорит начальник пресс-службы областного ГАИ Владимир Лебедев. - Увы, с нынешней ситуацией на дорогах, из рук вон плохой дисциплиной водителей такие цифры, когда за сутки погибает 3-4 человека, постепенно становятся печальной «нормой».

Как объяснили «Комсомолке» в дежурной части ГАИ, зачастую аварии происходят прежде всего из-за невнимательности пешеходов и недисциплинированности lнепропетровских водителей. Немного реже виной всему - вождение в нетрезвом виде.

- Водители зачастую превышают скорость на дорогах города, – сказал нам дежурный сотрудник. - В эти выходные, например, таких нарушителей задержано более тысячи! А вот в пьяном состоянии оказались почти двести из них. Кстати, погиб и один пешеход: он перебегал улицу в неположенном месте, из-за чего и попал под колеса проезжавшего автомобиля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.