Сегодня 07 декабря
Олег МАКСИМОВСКИЙ. Фото Лилии ПИЧХНАРАШВИЛИ. (9 октября 2008)
«Амуру на часах сломали лук и стрелы»

«Амуру на часах сломали лук и стрелы»

Вчера ночью хулиганы надругались над памятником богу любви... Любимец местных влюбленных, памятник древнеримскому богу любви давно уже стоит «на часах» напротив кинотеатра «Родина». Стоит, как говорится, никого не трогает. Наоборот, даже радует глаз да настраивает на «нужную» волну многочисленные парочки, прогуливающиеся по аллее Влюбленных.

И вот приключилась история, как будто списанная с известной песни Аллы Пугачевой. Вандала, поднявшего руку на метателя любовных стрел, не остановила даже «водная преграда». Ведь чтоб добраться до самого «тела» божка, нужно было вступить в холодные воды окружающего скульптуру фонтана...

Увы, следует признать: наши памятники уже не спасает даже «прописка» в центре города! Помните, как в середине лета еще один негодяй сорвал, по сути, в трех шагах от резиденции нашего губернатора колокол с памятника Жертвам аварии на Чернобыльской АЭС? Печальная тенденция налицо.

Конечно, с нашим разгулом преступности правоохранителям первым делом надо защищать людей, резонно скажет кто-то. И все же так и подмывает возопить: «Ну, куда же смотрит милиция?!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт