Сегодня 03 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ. Фото из архива «КП». (14 октября 2008)
Инвалидов, чернобыльцев и афганцев поддержат деньгами

Инвалидов, чернобыльцев и афганцев поддержат деньгами

Власти Днепропетровска обещают, что такая материальная помощь будет ежегодной. В Днепропетровске инвалиды войны теперь каждый год будут получать материальную помощь из городского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе городского главы Днепропетровска.

25 октября ко Дню освобождения Днепропетровска от немецко-фашистских захватчиков все инвалиды Великой Отечественной войны (а их в городе почти 3 тысячи человек) получат по 200 гривен. Кроме того, ко Дню освобождения такую же сумму выплатят и воинам-освободителям Днепропетровска (их в городе 154). Деньги социальные работники принесут каждому ветерану домой. Завершить все выплаты городские власти планируют до 1 ноября.

Кроме того, 14 декабря ко Дню оказания почестей ликвидаторам Чернобыльской аварии материальную помощь в размере 200 гривен предоставят инвалидам-чернобыльцам (их в Днепропетровске 1114 человек). А 15 февраля ко Дню вывода войск из Афганистана такую же материальную помощь выплатят инвалидам афганской войны, в городе их живет 226 человек.

Власти Днепропетровска обещают, что такая денежная помощь будет выплачиваться каждый год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

литературный редактор вакансии киевежедневный прогнозбоевик Бунт