Сегодня 10 декабря
«Да пусть хоть всех нас отрежут от их централизованного!..»

«Да пусть хоть всех нас отрежут от их централизованного!..»

Комментарии: 2

Во вчерашнем номере нашей газеты (см. «КП» от 14 октября), в материале «В Никополе жилые дома отключат от центрального отопления», мы спрашивали вас, дорогие читатели: что нам делать, если батареи в доме едва теплые? И вообще, какой вы видите выход из сложившейся ситуации в нашем жилищно-коммунальном хозяйстве?

Виктория НИКОНЕНКО, 32 года, бухгалтер:

- Это правда: пользы от нашего центрального отопления столько же, сколько и от лампочки карманного фонарика! Мы живем с мужем и двумя детьми, и решение о переходе на индивидуальное отопление приняли уже года три назад. Доход у нашей семьи средний, и я помню, как мы с мужем спорили, что важнее: новый телевизор купить или бойлер для подогрева воды - чтобы перестать наконец греть воду в кастрюльках. Думаю, отопление - это не та вещь, на которой стоит экономить!

И еще: среди моих знакомых, родных и  друзей уже не осталось ни одного из тех, кто еще ждет чуда от централизованной системы отопления…

Мария АРТЕМЕНКО, 58 лет, пенсионерка:

- Да пусть хоть всех нас отрежут от их централизованного! Не велика потеря - вечно каждую зиму батареи едва теплые. ­ЖЭКам, тепловикам - всем на нас наплевать! Потому люди и попереходили на свое отопление. Потому что платить за непредоставляемые услуги да еще и покупать обогреватели - надоело!

Думаю, что и остальным жильцам не стоит полагаться на центральную систему, а лучше поставить свое автономное отопление. Даже если придется одолжить деньги! Все равно потом оно окупится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт